Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Agustus 2011

Pemberitahuan Penting - 27 Agustus 2011

Pemberitahuan Penting - 27 Agustus 2011 | MasWafa - Nah akhirnya setelah lama gak update, akhirnya saya sebagai pemilik blog tentunya udah gatel nih pengen update ni blog. Saya posting ini cuman mau ngasi tau sama readers setia dari MasWafa Blog ini kalo tentunya setelah lama gak update tentu saja banyak perubahan, nah disini saya cuman mau bilang beberapa poin aja, yaitu sebagai berikut :

1. File Hosting
Karena lama gak update, pastinya donk banyak file yang terhapus, itu karena file file tempat saya ngupload (bahasa kerennya file hosting) gak saya renew (perpanjang) akun premiumnya, jadinya ya banyak yang di delete sama pihak sananya, apalagi ini blog kan isinya software crack-crackan semua, hehehehe.

Salah satu website tempat saya ngupload adalah di Ent*ruplo*d.com, nah disana hampir semua file dihapus sama pihak Ent*ruplo*d.com, sedih kaaan. Nah, mulai sekarang, semua file yang dihapus akan saya upload lagi, tapi gak di Ent*ruplo*d.com lagi, saya pindah ke Medi*fire.com.

Nah, kelebihan di Medi*fire.com adalah bisa resume download, jadinya kamu gak perlu download ulang kalo koneksi kamu putus, hehehe.

2. Donasi
Nah ini yang penting, karena adanya donasilah blog ini jalan (selaen dari iklan). Kenapa ? Karena penghasilan dari iklan amat sangatlah dikit sekali, paing sebulan cuman dapet 3 dolar doank, bandingin buat beli akun premium di situs-situs hotfile, filesonic, fileserve yang sebulan rata-rata mematok harga $9.9. Nah kurang banget kan ? Makanya itu dengan adanya donasi, pasti blog ini bisa jalan.

Nah gimana caranya donasi ? Kamu bisa kirim ke paypal : wafaul.himam[at]gmail.com.

Nah mungkin itu saya dari saya, kapan2 kalo ada pemberitahuan lagi saya kasi tau deh, hehehe, selamat menikmati blog ini ya !
Jika sobat merasa artikel Pemberitahuan Penting - 27 Agustus 2011 ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/08/pemberitahuan-penting-27-agustus-2011.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/08/pemberitahuan-penting-27-agustus-2011.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

1
Admin dhizka mengatakan...
on 

Mari saling berkunjung kk... :)

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]