Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Maret 2011

Google Chrome 12.0.712.0 Beta Offline Installer

Google Chrome 12.0.712.0 Beta Offline Installer | MasWafa - Setelah kemarin posting blabla sekarang aku mau posting nih google chrome 12, yaitu google chrome 12 offline installer, langsung aja deh download google chrome 12 offline installer ini.

Review
Nah, setelah sekian lama gak ngeblog karen kesibukan, saatnya nih aku posting Google Chrome 12 yang mana disini aku aplotin yang google chrome 12 offline installer, jadi gak usah bingung yang gak punya koneksi internet lambat, hehehehehe.

Apa saja fitur unggulan di Chrome 12 ini ? Cekidot gan :
1. Ada google cloud print.
2. Task manager lebih ampuh.
3. Bugs semakin berkurang.
4. Lancar jaya ! wkwkwkwkwkw.

Udah deh, aku rekomendasikan temen2 buat download ni sopware, ayooook !
(MasWafa)

Info
Release nameGoogle Chrome
Version12.0.712.0 Beta Offline Installer
Size26.2 MB 
Infowww.google.com
File HostedEnterupload [bisa diresume/dipause]
Rar Passwordwww.maswafa.tk

Screenshot

Download Google Chrome 12 Full



UtamaDownload Google Chrome 12 Full
Mirror-


Update 
URL-
Tanggal-
Keterangan-
*update : adalah keterangan yang akan memberi  info kepada anda apabila ada software terbaru. Bila kolom update ini kosong, berarti anda memakai yang terbaru.
Jika sobat merasa artikel Google Chrome 12.0.712.0 Beta Offline Installer ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/03/google-chrome-1207120-beta-offline.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/03/google-chrome-1207120-beta-offline.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

2 Chat disini to “Google Chrome 12.0.712.0 Beta Offline Installer”

Galeri Foto Universitas Islam Indonesia mengatakan...
on 

Artikel yang menarik..
Salam dari sahabat di Jogja...^_^

Universitas Islam Indonesia
http://uii.ac.id/

Rio Chikara mengatakan...
on 

Wah bagus nih kawan...ijin buat download yah. Nyari yang di situs resminya harus online installer jd males...

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]