Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

2 Maret 2011

Deep Freeze 7 Standard Full Serial Crack Keygen Download

Deep Freeze 7 Standard Full Serial Crack Keygen Download | MasWafa - Setelah kemarin posting Alcohol 120% 2.0.0.1331 Downnload Full Serial Crack Keygen dan Street Fighter Alpha 3 Portable Full Serial Crack serta IDM 6.05 Portable Full Serial Crack Keygen sekarang aku posting nih deep freeze 7 full dimana deep freeze 7 crack ini juga saya sediakan deep freeze 7 serial, langsung aja deh download deep freeze 7 full [deep freeze 7 serial].

Review

Deep Freeze has changed the way IT Professionals approach end-point security; its non-restrictive concept offers the most robust workstation protection available. The need for IT professionals to perform rebuilds, re-image, or troubleshoot computers is eliminated with Deep Freeze's reboot-to-restore technology. The result is a dramatic reduction in support and IT expenditures and a substantial increase in computer uptime.

While Deep Freeze provides bulletproof protection, its non-restrictive approach also improves user productivity and satisfaction. Placing no restrictions on a user's ability to access all system resources, users avoid the frustration of downtime due to software conflicts, operating system corruption, virus attacks, and many other problems. Users are always assured of computers that are consistently operable and available.


Features:
· Absolute Protection
· Guarantees 100% workstation recovery on restart
· Provides password protection and complete security
· Protects multiple hard drives and partitions
· Integration and Compatibility
· Supports multiple hard drives and partitions
· Supports multi-boot environments
· Compatible with Fast User Switching
· Supports SCSI, ATA, SATA, and IDE hard drives
· Supports FAT, FAT32, NTFS, basic and dynamic disks
· Localized in five languages: English, French, German, Spanish and Japanese
· Deployment Options
· Offers silent install option for rapid network deployment
· Provides option to deploy on multiple workstations as part of a master image


(MasWafa)

Info
Release nameDeep Freeze Standard
Version7.10.220.3176
Size3.5 MB 
Infowww.faronics.com
File HostedEnterupload [bisa diresume/dipause]
Rar Passwordwww.maswafa.tk

Screenshot

Download Deep Freeze 7 Full



Installer & KeygenDownload Deep Freeze 7 Full
KeygenDownload Keygen Deep Freeze 7 Full


Update 
URL-
Tanggal-
Keterangan-
*update : adalah keterangan yang akan memberi  info kepada anda apabila ada software terbaru. Bila kolom update ini kosong, berarti anda memakai yang terbaru.


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Deep Freeze 7 Standard Full Serial Crack Keygen Download ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/03/deep-freeze-7-standard-full-serial.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/03/deep-freeze-7-standard-full-serial.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

2 Chat disini to “Deep Freeze 7 Standard Full Serial Crack Keygen Download”

Rara mengatakan...
on 

pembohong... Deepfreezenya wktu mw di download selalu adfly.. Mw ngambil duit dari iklan yah????

MasWafa mengatakan...
on 

@rara > maaf, itu kan ada link yang muncul di kiri itu, itu link downloadnnya, selengkapnya liat cara download tu di page atas udah aku bikin tabnya, ato kesini langsung http://maswafa.blogspot.com/2011/02/cara-download-di-maswafa-blog-download.html

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]