Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

14 Februari 2011

TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap

TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap
TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap | MasWafa - Setelah kemarin posting blab bla sekarang aku posting nih TurboFTP 6.30 Build 842, dimana TurboFTP 6.30 Build 842 Full ini saya sediakan dengan TurboFTP 6.30 Build 842 keygen nya, langsung aja deh baca dan download TurboFTP 6.30 Build 842 Full ini.

Review
Nah, mungkin dari sebagian anda sudah ada yang tahu kelebihan dan kekurangan dari software ini, tapi ada juga yang belum, berikut saya sebutkan fitur-fitur kunci dari TurboFTP terbaru ini, yang saya sadur langsung dari bahasa inggris (translate aja pake google translate :P ) :
- Sync Service Module. Run schedule tasks in NT service. Support dependency of tasks, multiple simultaneous schedule tasks and different dialup connection for individual site. Run programs before and after a schedule task.
- Auto Upload New Files and/or Updated Files in Local Folder. Watch a local folder and automatically upload any new files dropped in it and/or updated files. This feature can be run as NT service in Sync Service Module.
- Security. Secure FTP file transfer protected with SSL(Secure Socket Layer, including implicit/explicit SSL) and TLS(Transport Layer Security). Support SFTP over SSH2. Support OTP S/Key (MD4, MD5) password encryption.
- Schedule File Transfer. Built-in Task Scheduler to schedule file transfer schedule and automated folder synchronization. Send E-mail report upon compete.
- Folder Synchronizer. Offers visual real-time comparison of local and FTP directory structures, helps you synchronize, backup files and directories with minimum efforts.
- MODE-Z support and Built-in Compress/Decompress Utility. Support on-the-fly data compression using MODE-Z. You can also extract and create archives in Zip, GZip or Tar formats in TurboFTP.
- Strong interruption and stall protection. Backed by Auto Dial, Smart Keep Alive, Auto Reconnect and broken transfer resume.
- Firewall/Proxy support. Get through firewall and proxy servers including HTTP Proxy, SOCKS 4/4a/5.
- Large file support. Support files larger than 2Gb on FAT32 and files larger than 4Gb on NTFS file system.
- Intuitive. Upload files right from Windows Explorer with the powerful Upload Wizard. Connection Wizard for absolute novice. One-click access to any folder with bookmarks.

Intinya pada TurboFTP terbaru ini kamu melakukan aktifitas transfer FTP yang maksimal, makanya download aja nih TurboFTP ini, apalagi disini saya sediakn yang pro, kwkwkwkw.
(MasWafa)

Info
Release nameTurboFTP 6.30 Build 842
Version1.9
Size7.7 MB
Official Site-
File HostedEnterupload [bisa diresume/dipause]
Rar Passwordwww.maswafa.tk


Download TurboFTP 6.30 Build 842 Full







UtamaTurboFTP 6.30 Build 842 Full
Mirror-

Update 
URL-
Tanggal-
Keterangan-
*update : adalah keterangan yang akan memberi  info kepada anda apabila ada software terbaru. Bila kolom update ini kosong, berarti anda memakai yang terbaru.

Sekian postingan kali ini seputar TurboFTP 6.30 Build 842 Full.
Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/turboftp-630-build-842-full-serial.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/turboftp-630-build-842-full-serial.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]