Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

9 Februari 2011

Sandboxie 3.52 Full Serial Crack Keygen - Cegah Perubahan Data Permamen

Sandboxie 3.52 Full Serial Crack Keygen - Cegah Perubahan Data Permamen

Sandboxie 3.52 Full Serial Crack Keygen - Cegah Perubahan Data Permamen | MasWafa - Setelah kemarin posting Fraps 3.2.7 Full Serial Cracks Keygen - Download Fraps Terbaru Gratis dan Download Uniblue Power Suite 2011 Full Serial Crack Keygen serta Hydro Thunder Download - Game Speedboat Keren sekarang aku posting nih Sandboxie terbaru, yaitu sandboxie 3.52 full yang mana disini saya sediakan sandboxie full [sandboxie serial], langsung aja download sandboxie full [sandboxie serial] ini.





Review
Apa sebenarnat kegunaan dari Sandboxie ini ? Seperti yang saya kutip dari situs resminya seperti ini :

1. Secure Web Browsing: Running your Web browser under the protection of Sandboxie means that all malicious software downloaded by the browser is trapped in the sandbox and can be discarded trivially.
2. Enhanced Privacy: Browsing history, cookies, and cached temporary files collected while Web browsing stay in the sandbox and don’t leak into Windows.
3. Secure E-mail: Viruses and other malicious software that might be hiding in your email can’t break out of the sandbox and can’t infect your real system.
4. Windows Stays Lean: Prevent wear-and-tear in Windows by installing software into an isolated sandbox.

Yang artinya kurang lebih seperti ini :
1. Web Browsing Dengan Aman : emm, misalnya kamu download suatu software yang berbahaya, otomatis file itu gak akan nangkring di hardisk kamu langsung, jadinya ya kalo program browser kamu misalnya kamu masukin di software ini, direstart browsernya, udah deh hilang semua malware/dll yangh nyerang komputer kamu :p .
2. Meningkatkan Privasi : History, cookies, dan cache dari browsingan kamu bisa hilang langsung, tapi jangan disalahgunakan untuk liat2 yang "por*o" ya, hehehehe.
3. E-mail Yang Aman : Virus atao malware yang bersembunyi di email kamu gak akan bisa gerak disini, muantep kan?
4. Windows Tetap "Enteng" : karena gak ada software ato yang berbahaya lainnya, otomatis windows bekerja lebih ringan dan efisien :D.
(MasWafa)

Info
Release nameSandboxie
Version3.5.2
Size8.4 MB
Official Site-
File HostedEnterupload
Rar Passwordwww.maswafa.tk


Download Sandboxie 3.52
UtamaDownload Sandboxie 3.52
Mirror-

Update 
URL-
Tanggal-
Keterangan-
*update : adalah keterangan yang akan memberi tahu anda apabila ada software terbaru. Bila kolom update ini kosong, berarti anda memakai yang terbaru.

Sekian postingan kali ini seputar sandboxie full [sandboxie serial].
Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Sandboxie 3.52 Full Serial Crack Keygen - Cegah Perubahan Data Permamen ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/sandboxie-352-full-serial-crack-keygen.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/sandboxie-352-full-serial-crack-keygen.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Sandboxie 3.52 Full Serial Crack Keygen - Cegah Perubahan Data Permamen”

Poskan Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]