Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

16 Februari 2011

InstantGet 2.11 Full Serial Crack - Alternatif Downloader Selain IDM

InstantGet 2.11 Full Serial Crack - Alternatif Downloader Selain IDM maswafa
InstantGet 2.11 Full Serial Crack - Alternatif Downloader Selain IDM | MasWafa - Setelah kemarin posting Download Angry Birds PC 2011 - Angry Birds Untuk PC dan TurboFTP 6.30 Build 842 Full Serial Crack Keygen - Software FTP Yang Mantap serta Protected Music Converter 1.9 Full Serial Crack Keygen - Konversi Musik Terproteksi sekarang aku posting nih InstantGet 2.11 dimana InstantGet 2.11 full disini saya sediakan InstantGet 2.11 crack, langsung aja deh download InstantGet 2.11 full ini.

Review
Mungkin bagi sebagian kamu ada yang masih kurang familiar dengan software downloader ini, karena mungkin, terisisih oleh downloader yang sangat populer macam IDM, DAP, dsb :P .
Nah, sebenarnya apa kelebihan dari InstantGet 2.11 ini ? Berikut saya sadur dari web aslinya yag tentunya sudah saya translasikan :p :
1. Download lebih cepat 5 kali dari download mengunakan downloader bawaan dari browser.
2. Download dengan teknik split seperti IDM.
3. Dapat download simultan.
4. Mudah mengatur file yang telah kita download.
5. Bisa pake proxy dengan mudah.
6. UI yang mantap dan mudah dioperasikan.

Simpulan :
Ya menurut saya software ini bagus, tapi masih banyak kelemahan dibanding IDM, namun hal ini tentu saja akan semakin baik apabila software ini sering-sering banyak update dari pembuatnya :D . Nah, anda patut mencobanya lho ! Daripada pake IDM atao DAP terus... hehehehe....
(MasWafa)

Info
Release nameInstantGet
Version2.11
Size8.3 MB
Official Site-
File HostedEnterupload [bisa diresume/dipause]
Rar Passwordwww.maswafa.tk


Download InstantGet 2.11 Full




UtamaDownload InstantGet full
Mirror-

Update 
URL-
Tanggal-
Keterangan-
*update : adalah keterangan yang akan memberi  info kepada anda apabila ada software terbaru. Bila kolom update ini kosong, berarti anda memakai yang terbaru.

Sekian postingan kali ini seputar instantget 2.11 full.
Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel InstantGet 2.11 Full Serial Crack - Alternatif Downloader Selain IDM ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/instantget-211-full-serial-crack.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2011/02/instantget-211-full-serial-crack.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

2 Chat disini to “InstantGet 2.11 Full Serial Crack - Alternatif Downloader Selain IDM”

winda mengatakan...
on 

cara nge cracknya gimana mas?
thanx b4

MasWafa mengatakan...
on 

ditimpa aja :)

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]