Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

12 September 2010

Cheat Point Blank - Infinity Ammo, Alt Tab, Character, Misi Mayor, Baret [Zenix DLL 12 Sept]

cheat pb terbaru september oktober hp darah infinty ammo granat baret headgear viper misi mayor alt tab minimize 120910 skull mask zenix terbaru 12 september
Cheat Point Blank - Infinity Ammo, Alt Tab, Character, Misi Mayor, Baret, Headgear [Zenix DLL 12 Sept] - MasWafa | Nah, ada cheat pb terbaru nih cheat pb ini untuk infinity ammo , alt tab [minimize] , character [karakter] , misi mayor , baret , headgear , nah saking banyaknya , kulengkapi lagi deh, cheat point blank [cheat pb] ini untuk :

 - Misi Mayor
Hotkey [F1]

- Character Hide Viper, Skull Mask
Hotkey [F11]

- Character D-Fox Leopard, Skull Mask
Hotkey [F12]

-Rowdy Beast
Hotkey [Numpad1]

-Baret Still Assassin
Hotkey [Numpad2]

-Baret Shooting Star
Hotkey [Numpad3]

-Baret Nimble Sneaker
Hotkey [Numpad4]

-Baret Supreme Buster
Hotkey [Numpad5]

-No Baret
Hotkey [Numpad0]

- Ammo Single/Dual/Granat/Smoke
Always [ON]

- Wall Shoot
Always [ON]

-Enable Minimize

Nah gimana ? Cheat point blank september  ini emang lengkap banget, jadi silakan di download deh cheat pb [dll Zenix] dibawah :
Download cheat pb dll Zenix 12 september :






Download password cheat pb zenix 12 september :






Catatan : Tekan hotkey berulang-ulang atau kalian tekan terus sampai terdengar bunyi Beep !!!
Harus ada net frame work 3.5
Kalau yg bilang ini gx work berati lecher 100%
Credit by zenixVila. 
Harus sudah terisntal net framework 3.5 lalu tekan key insert di keyboard , sebelum tekan insert masuk dulu ke bagian title lalu tekan insert. 

Masih bugtrap menggunakan cheat pb [baret] ini ? Coba bersihkan registry kamu dengan program Wise Registry Cleaner disini [baca dan download : Wise Registry Cleaner 4.9.2 Pro Full Serial Crack] semoga cheat pb terbaru ini bermanfaat ya !

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cheat Point Blank - Infinity Ammo, Alt Tab, Character, Misi Mayor, Baret [Zenix DLL 12 Sept] ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/09/cheat-point-blank-infinity-ammo-alt-tab.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/09/cheat-point-blank-infinity-ammo-alt-tab.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Cheat Point Blank - Infinity Ammo, Alt Tab, Character, Misi Mayor, Baret [Zenix DLL 12 Sept]”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]