Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

5 September 2010

Beli Akun BayDownloads.com Dengan Murah di MasWafa Blog

Beli Akun BayDownloads.com Dengan Murah di MasWafa Blog - MasWafa | Sapa yang mau beli akun premium di BayDownloads.com ? Situs penyedia software warez, crack, serial, keygen, game-game yang pro, film, dan lainnya masih banyak, langsung aja ke situsnya kalo mau lihat di BayDownloads.com .

Harganya pun murah, hanya :
Account LifetimeRp. 35.000 / $3.5

Nah, kami menyediakan harga yang murah padahal disana harganya lebih mahal yaitu 4.87, lihat gambar :
beli akun murah meriah baydownloads.com

Pembelian, melalui :

Paypal          : wafaul.himam@gmail.com

_________________________________________________________________________________
Handphone :






_________________________________________________________________________________
Bank   : Bank Muamalat a.n  Muhammad Wafaul Himam
no rekening : 501.03650.25



 1.  Kirim SMS/Email Pemesanan
·        Account Baru
> Isi SMS/email :
- NAMA PEMESAN
- PAKET
EMAIL
- USERNAME/PASSWORD YG DIINGINKAN
contoh:

 JOHN GALAK
BAYDOWNLOADS
JOHNKEREN/mnm55

2.
       Transfer ke PAYPAL atau HANDPHONE atau BANK MUAMALAT
3.       Kirim SMS/E-mail konfirmasi:

> Isi SMS/email :
- BANK ASAL atau No Hp atau Alamat Paypal
- BANK TUJUAN
- TANGGAL TRANSFER
JUMLAH UANG
NAMA PENGIRIM/PEMILIK
  REKENING
contoh:




BANK BNI atau 089856787 atau johngalak@gmail.com
BANK MUAMALAT
27/11/2009
35.000 / $3.5 US
NINA SUMARYANI

4.       Terima SMS/EMAIL aktivasi account



Nah, buruan beli disini,murah kan ???


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Beli Akun BayDownloads.com Dengan Murah di MasWafa Blog ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/09/beli-akun-baydownloadscom-dengan-murah.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/09/beli-akun-baydownloadscom-dengan-murah.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

4 Chat disini to “Beli Akun BayDownloads.com Dengan Murah di MasWafa Blog”

tri333 mengatakan...
on 

maksudnya pembelian melalui handphone apa???pulsa gt?
coz g punya akun paypal nich...
ad opsi laen ga???

MasWafa mengatakan...
on 

bisa pake pulsa kok :D , atau lewat transfer ke bank Muamalat :
No rekening : 501.03650.25 a.n Muhammad Wafaul Himam

eSSKBD mengatakan...
on 

bneran nih...?? wah kyaknya menggiurkan..
tp syang,sya ga pny rkening..
mav,klo blh tnya..bdanya rkening dgn paypal tu ap ya?
thx.

MasWafa mengatakan...
on 

.Kalo rek bang itu ta lewat bank.
.Kalo paypal itu rek bank tapi online, jadi bisa beli kapan aja :D
paka hape juga bisa kok gan ! :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]