Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

21 Agustus 2010

Ninja Saga Cheat Critical dan Dodge 100% - Cheat Ninja Saga Trainer 21 Agustus


cheat ninja saga trainer coin gold token critical dodge 100% agustus september work
Ninja Saga Cheat Critical dan Dodge 100% - Cheat Ninja Saga Trainer 21 Agustus  | Bagi yang suka main Ninja Saga ,pasti mau kan cheat ninja saga , nah sekarang ku share deh cheat ninja saga trainer untuk cheat critical 100% dan dodge 100%  , nah ini ninja saga trainer -nya, gratis lo !

Sebelumnya mungkin kamu mau baca juga nih cheat yang lain sebelum download trainer ninja saga :
Cheat Plant vs Zombie - Cheat PVZ Unlimited Kembang / Bunga
Cheat Point Blank - Infinity Ammo, Infinity Grenades, [16 Agustus Jimat Trooper v1.2]

Download cheat Ninja Saga untuk cheat critical dan cheat dodge keren dari ninja saga trainer :



Cara make cheat ninja saga trainer :
  1. Buka Ninja Saga mu di facebook.
  2. Buka Ninja Saga trainer nya.
  3. Cari lawanmu, terserah siapa aja.
  4. Klik huruf "K" untuk dodge 100% dan klik huruf "J" untuk critical 100% serta klik "L" untuk matiin semuanya.
  5. Nah, waktu musuh nyerang pilih mode dodge. 
  6. Gantian waktu kamu yang nyerang, pilih mode critical.
  7. Okke, mudah kan cheat ninja saga ini ?

Nah, mungkin itu dulu ya cuy cheat ninja saga ini, semoga cheat critical sama cheat dodge ninja saga ini masih work sampe kapanpun, hehehehe.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Ninja Saga Cheat Critical dan Dodge 100% - Cheat Ninja Saga Trainer 21 Agustus ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/08/ninja-saga-cheat-critical-dan-dodge-100.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/08/ninja-saga-cheat-critical-dan-dodge-100.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

12 Chat disini to “Ninja Saga Cheat Critical dan Dodge 100% - Cheat Ninja Saga Trainer 21 Agustus”

Richard Fenando Sinaga mengatakan...
on 

koq gak bisa sich

MasWafa mengatakan...
on 

harus pake firefox gan, dicoba lagiii :D

Sandi mengatakan...
on 

mas mozila sama flash playernya harus versi berapa?

MasWafa mengatakan...
on 

versi 3.x , flash player versi 10 gan :D

Dream mengatakan...
on 

di chrome bisagak ..

ganes mengatakan...
on 

kalau dari google chrome bisa g ?

hollowtrips mengatakan...
on 

masih bisa ga ni gann

MasWafa mengatakan...
on 

udah ndak bisa nih, mau update lagi, tunggu yaa :D

FUSE Band Indonesia Banjar mengatakan...
on 

aduh gak bisa gan,.. udah dicoba beberapa kali juga tetep gak bisa..

MasWafa mengatakan...
on 

dicoba yang baru aja mas, tu di kolom update :)

aka mengatakan...
on 

kolom updatex gak ada gan,..

MasWafa mengatakan...
on 

ni gan :D
http://maswafa.blogspot.com/2011/01/cheat-ninja-saga-cheat-unlimited-chakra.html

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]