Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

7 Agustus 2010

Cheat Point Blank - Cheat PB Terbaru - Infinity Ammo, HP, Misi Mayor

Cheat Point Blank - Cheat PB Terbaru - Infinity Ammo, HP, Misi Mayor | Banyak yang ngehina saya, jadinya ya posting deh nih cheat point blank yang cheat pb terbaru untuk infinity ammo, hp, misi mayor. Nah, bagi yang tertair dengan cheat point blank ini, silakan lanjut baca cheat pb terbaru ini untuk infinity ammo, hp, misi mayor :
cheat pb terbaru, download cheat pb, infinity ammo hp misi mayor, damage point blank

Download cheat pb [aplikasi] :
http://www.ziddu.com/download/11105721/p2_www.maswafa.tk_.rar.html
clue password cheat pb terbaru ini : nama seseorang yang spesial, bisa liat di facebook saya.

Download cheat pb [tutorial] :
http://www.ziddu.com/download/11105722/TUTORIALCHEATINFINITYAMMO__www.maswafa.tk__.rar.html
clue password cheat pb terbaru ini : nama seseorang yang spesial, bisa liat di facebook saya.

Download cheat pb [processhacker] :

http://www.ziddu.com/download/10375494/processhacker__www.maswafa.tk__.rar.html
clue password cheat point blank terbaru ini : nama seseorang yang spesial, bisa liat di facebook saya.

2.buka proses hacker, jalankan pb dan klik start,
3.lihat proses hacker lg, dan klik kanan pd point blank.exe, tunggu sampai hacker shield muncul dan klik suspend.
4.buka winjet sprt gambar di bwh.
5.setelah itu klik kanan point blank.exe yg ada di proses hacker dan klik resume.
5.setelah itu silakan login dan start your….. playing game..!!!

catatan:
-         utk cheat infinity ammo dan life hanya bias di gunakan did lm permainan dengan menggunakan hot keys
-         untuk infinity life syarat harus menjadi room master
-         apabila game sudah selesai tekan F1 untuk mematikan semua cheat
-         apabila cheat masih aktif setelah permainan selesai maka akan CRASH dan langsung DC.

Keterangan:
-         untuk hot keys:
-         CTRL + Numpad 1 = infinity ammo on/off (999)
-         CTRL + Numpad 2 = Infinity life on/off (100)
-         F1 – untuk mematikan cheat
-         F12 – misi mayor (di buka saat berada di loby)
BISA DIGUNAKAN DI PC DAN DI LAPTOP,
utk laptop tekan tombol Fn (warna hijau) lalu F11/numlock (w.hijau)
setelah itu hot keys masukin,.. selamat mencoba..!!!

Kalo mau dapet passnya[gratiss], silakan add fb ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000903892336 , terima kasih.

Tutorial by : RiNo
RCD Injector By : Richard Yusan
DLL Cheat PB By : N3

Nah itu saja mungkin cheat pb terbaru , yaitu cheat point blank untuk infinity ammo, hp, misi mayor , kalo dah bisa cobain deh cheat wh terbaru [baca : Cheat PB WH / Download Cheat WH - Wallhack (WH) Point Blank ] semoga bermanfaat.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cheat Point Blank - Cheat PB Terbaru - Infinity Ammo, HP, Misi Mayor ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/08/cheat-point-blank-cheat-pb-terbaru.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/08/cheat-point-blank-cheat-pb-terbaru.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

6 Chat disini to “Cheat Point Blank - Cheat PB Terbaru - Infinity Ammo, HP, Misi Mayor”

febri mengatakan...
on 

gak nyangka.... jago juga agan nie bwt cheat... padahal umur nya jauh dibawah saya,(maklum...orang gaptek) tp..passnya apaan..susah banget... jadi saya mohon pengertiannya...THX

adit mengatakan...
on 

add aku ya kk zaki.boy23@yahoo.com n almt fb kk ap

Anonim mengatakan...
on 

kk ap nma fb u

AriMantep mengatakan...
on 

bagus

MasWafa mengatakan...
on 

untuk password, silakan baca http://maswafa.blogspot.com/2010/08/cheat-point-blank-cheat-pb-infinity.html

GRATIS mengatakan...
on 

Mantappp

Poskan Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]