Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

6 Juli 2010

START SHARING NOT SELLING

START SHARING NOT SELLING. Aku lebih suka kata-kata start sharing not selling ini. Kenapa ? karena start sharing not selling itu menurut aku lebih bagus, ketimbang, hanya menjual barang terus. Misalnya linux, mereka menerapkan start sharing not selling dibuktikan dengan adanya linux yang open source.

Start sharing not selling mugkin juga asing di sebagian telinga kita. Kita mungkin boleh saja menjual, tapi jangan lupa, untuk berbagi kepada sesama, jadi kita harus selalu mendengungkan Start Sharing Not Selling di dada kita.

Nah, sebagai pecinta di dunia software, saya sangat menyukai slogan Start Sharing Not Selling.

START SHARING NOT SELLING
Saya sangat ingin sekali menjadi orang yang selalu Start Sharing Not Selling. Karena apa ? Linus Trovald saja mau kok berbagi, mungkin saja dia suka slogan "Start Sharing Not Selling".

Tentunya, bila kita hendak berjiwa Start sharing not selling, kita harus tetap menjaga image kita yang sudah bagus tersebut. Saya sangat memberikan acungan jempol kepada Indonesian Publisher Community karena telah membantu mewujudkan Indonesia yang selalu start sharing not selling, ayo kita gemakan "Start Sharing Not Selling"
Jika sobat merasa artikel START SHARING NOT SELLING ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/start-sharing-not-selling.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/start-sharing-not-selling.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

3 Chat disini to “START SHARING NOT SELLING”

Amri MF mengatakan...
on 

Start sharing not maling
Crack ma wareznya dibuang dunk mas
Open source juga banyak kok

Start Sharing Not Selling mengatakan...
on 

alow,mas...
ikut kontes Start Sharing Not Selling juga nih??hehe...
saling dukung yah??? ^_^

MasWafa mengatakan...
on 

amri : hehehe, ini sharing kok :D

ardi : wah gan, ane ikut gak pernah menang2, mas aris terus ya yang menang, hebat bangett

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]