Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

2 Juli 2010

Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru

Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru
Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru. Waduh, pasti pada banyak yg nanya, knp skrg jarang update or gak jawab komentar ? Cz aku lagi bikin forum nih, baru silakan Register yah, biar rame gituu, hehehe...

Udah ah langsung ajah, nih ada game balapan yang bagus nih namanya Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks. Jadi game ini walaupun simulasi, keren lo broo. Coba aja deh mainin ni game.

Screenshot :
Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru

Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru


Sistem yang dibutuhkan :

OS: WINDOWS XP/VISTA/7
Processor: Pentium 4 3.2GHz / Athlon 3200 +
Memory: 1024 MB
Video: 312 MB, Radeon X800 / GeForce 6600 GT, Shader 2.0, DirectX 9.0c
Soundcard: DirectX 9.0c compatible
Free DB: 2.5 GB



Yang baru di versi game ini neh :

1) seleksi 3D mobil.
2) Menu pemilihan trek.
3) memiliki kesempatan untuk memilih warna mesin.
4) Advanced grafis.
5) Ditambahkan percepatan nitro (bergeser ke kanan)
6) Putar kamera di sekitar mesin (tekan W, S, A, D)
7) Uji multiplayer (sayangnya tidak ada pekerjaan yang jelas)

Tertarik ?
Downloads gratis link Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks
http://rapidshare.com/files/374487735/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.001
http://rapidshare.com/files/374487738/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.002
http://rapidshare.com/files/374487834/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.003
http://rapidshare.com/files/374487837/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.004
http://rapidshare.com/files/374487496/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.005
http://rapidshare.com/files/374487499/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.006
http://rapidshare.com/files/374487872/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.007
http://rapidshare.com/files/374487877/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.008
http://rapidshare.com/files/374487845/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.009
http://rapidshare.com/files/374487849/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.010
http://rapidshare.com/files/374485878/FerrariVRDriftMod2_sam05_Team-ND.rar.011


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/ferrari-virtual-race-drift-mod-2-v281.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/ferrari-virtual-race-drift-mod-2-v281.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Ferrari Virtual Race Drift Mod 2 v.2.8.1 Full Serial Cracks - Game Balapan Seru”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]