Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

29 Juli 2010

4 Situs Pengolah Foto Online - Pengolah/Edit Foto Online Keren

4 Situs Pengolah Foto Online - Pengolah Foto Online Keren | Situs pengolah foto online, kamu pernah denger ? Nah, kali ini aku mau share nih 4 situs pengolah foto online, yang bisa edit foto secara online, kualitas bagus lagi ! Enak kan ? Nah langsung aja ya, baca :
situs editing/pengolah foto online keren terbaru

1. Picnik. (www.picnik.com) 
Nah, situs edit foto online keren ini adalah salah satu yang favorit, kalo misalnya mau edit foto, tapi gak ada softwarenya, misalnya lagi di warnet. Nah, cocok banget pake Picnik. Situs ini semakin keren aja setelah diakuisisi Google

2. Pixlr (www.pixlr.com)
Sudah meraih popularitas sejak 2008, Pixlr hingga kini masih jadi situs olah gambar yang paling handal di internet. Hal yang paling menyodok mata adalah tampilannya yang mirip Photoshop.

Pixlr seakan-akan software Photoshop versi lawas yang bisa diakses lewat browser. Fitur yang paling menarik dari aplikasi web ini adalah adanya dukungan pada Layer.

Situs ini layak jadi pilihan utama bagi mereka yang membutuhkan olah gambar online. Selain gambar dari hardisk, Pixlr bisa menarik gambar dari alamat web.

3. Phixr (www.phixr.com)
Kemampuannya mungkin tak seperti Pixlr, namun Phixr bisa jadi alternatif yang cukup enak untuk pengolahan gambar sederhana di web. Phixr memang lebih bersifat santai dan senang-senang dibandingkan Pixlr yang lebih terkesan serius.

Kebanyakan operasi yang dilakukan di Phixr menuntut pengguna untuk terlebih dahulu memilih area yang jadi sasaran, baru kemudian memilih efek yang diinginkan.

Satu hal yang menarik, pengguna bisa menyedot gambar dari akun Facebook-nya untuk diolah di Phixr. Selain itu ada juga pilihan akses ke layanan penyimpanan gambar lain, mulai dari Flick hingga PhotoBucket.

4. DrPic (www.drpic.com)

Satu lagi pengolah gambar yang bisa jadi pilihan adalah DrPic. Kesederhanaan DrPic mungkin bisa jadi faktor yang cukup unggul bagi layanan ini karena itu membuatnya relatif lebih cepat diakses.

Fitur yang cukup menarik adalah efek seperti Raised Frame atau Polaroid yang bisa secara otomatis mengolah sebuah gambar menjadi bentuk yang lebih manis untuk dipajang di web.

DrPic mengutamakan dirinya sebagai sebuah layanan untuk mengunggah foto dan penyimpanan hasil olahannya. Tak heran karena, pihak yang sama dengan pembuat DrPic juga menyediakan layanan pengubah ukuran foto sekaligus banyak (batch resize) dan hosting gambar.

Nah, itu mungkin beberapa situs pengolah/editing foto online yang mungkin bisa jadi alternatif kamu, nah komentar ya dari artikel edit foto online ini, daah...

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel 4 Situs Pengolah Foto Online - Pengolah/Edit Foto Online Keren ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/4-situs-pengolah-foto-online.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/07/4-situs-pengolah-foto-online.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

1
Pantun Simanjuntak mengatakan...
on 

mau nambahin nih.
ni jg termasuk situs pengoloah foto online.

http//www.photovisi.com/

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]