Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

8 Juni 2010

Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks - Desain Web dan Gambar

Nih gan ada software gokil, namanya Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks, dengan Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks ini kamu bisa desain web dan gambar dengan bagus. Aku juga pake Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks ini kok, hehehehe.... :D

Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks ini juga bisa buat ngehias kalo kita mau artikel PDF, CD, dll deh banyak banget ! Donlot aja deh !

Nih fitur utama Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks :

. Paling canggih, vektor kinerja tertinggi rendering mesin 
. Membuat efek seperti transparansi, bayangan dll dengan cara yang interaktif dan intuitif cepat 
. Drag dan Drop dukungan 
. Unlimited undo dan redo tingkat 
alat Zoom memungkinkan pembesaran hingga 25.000%, cocok untuk kerja secara terperinci 
.Vector anti-aliasing untuk membawa kualitas layar maksimum 
. Tercepat, slickest, dan vektor 3D kualitas tertinggi mengusir alat 
. Satu set built-in garis vektor sangat mudah dan bentuk alat editing 
. Campuran alat untuk tweens atau campuran dari satu bentuk ke yang lain 
. Live Efek adalah plug-in efek yang dapat diterapkan pada objek apapun, termasuk gambar vektor 
. Beberapa alat canggih yang memungkinkan Anda untuk menambahkan efek realistis dengan satu klik 
. Unik non-destruktif mengedit foto 
. Terpadu, ultra-cepat, tidak merusak perangkat pengeditan foto 
. Membuat foto panorama 
. Dukungan Adobe Photoshop plug-in 
. Built-situs penciptaan 'fitur yang memungkinkan Anda untuk merancang situs web multi-halaman dengan mudah 
. Buat benar-benar efisien Animasi Flash 
. Xara Xtreme situs W3C compliant, browser yang kompatibel lintas dan XHTML, CSS berbasis standar 
. Dukungan untuk berbagai format file besar (misalnya GIF, JPEG, BMP, PNG, TIFF, PSD, RAW, EPS, AI, PDF, WMF dll) 
. Dukungan penuh untuk mengimpor dan mengekspor file PSD 
. Kemampuan untuk menghasilkan pemisahan warna CMYK 
. Dukungan XPS ekspor (dan memiliki filter impor XPS beta)


Release name : Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks
Size : 73.1 MB
Official site : Link

Tertarik ?
Downloads gratis Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks
In english :
Free downloads Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Xara Xtreme Pro 5.1.0.9131 Full Serial Cracks - Desain Web dan Gambar ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/xara-xtreme-pro-5109131-full-serial.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/xara-xtreme-pro-5109131-full-serial.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

1
Produkjasaku mengatakan...
on 

emangya hubungan dengan blogger di web site ku http://produkjasaku.blogspot.com/ dan http://casioproduk.blogspot.com/ apanya boss?

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]