Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

21 Juni 2010

Shy Engine Bypass Point Blank No Detected - Cara Menggunakan Shy Engine

Shy Engine Bypass Point Blank No Detected
Shy Engine Bypass Point Blank No Detected - Cara Menggunakan Shy Engine | Sebenarnya, aku gak terlalu tau main point blank, ini aja aku hanya bisa make cheat ini, lum bisa buat, hehehe... langsung aja deh gan.

SHY Engine yang di buat oleh cyberx N3 ini no dected oleh HackShield PB malahan udah 2x patch tapi belum di patch oleh PBnya tapi sayangnya cheat ini gak bisa di pake di komputer berdeepfrezze jadi kalo ada deepfrezze cheat ini gak akan bisa ke buka

Caranya :
Jalankan SHY. Pilih Game dengan browse, contoh: xian adalah gersang.exe dan pangya adalah projectG.exe, ragnarok adalah Ragexe.exe
Setelah itu baru jalankan game-nya.

lain2 coba2 sendiri ya.Semua game di indo ini bisa dipakai sekalipun ada nprotect atau Hackshieldnya.
Kalau ada pesan "access denied" saat memilih target file, itu artinya anda membutuhkan key untuk game tsb.

Key ditujukan agar distribusi file ini terbatas.selama ini hanya untuk kalangan sendiri saja.^^

Format pencarian:
pilih dropbox, eg: sequence value;
nanti akan muncul contohnya, misal 1,2,3
format sequence tidak dibatasi.Jadi kalau anda ingin mencari data yg berurutan letaknya eg:
uang=1000
rumah=23
gaji=4000
istri=5
anak=12
maka format sequence- nya adalah 1000,23,4000,5,12
begitu seterusnya, panjang tidak dibatasi.

Pemilihan tipe hanya 1,2,4 byte(realistis saja), jenis tersebut yg paling banyak dipakai.
tidak disarankan mencari value 0 untuk pertama kalinya(abis tuh memory entar).

cara kerja program menggunakan resource dari game(untuk menembus nprotect/hackshield),
jadi mungkin game akan sedikit lambat,tergantung thread priority-nya.
On Idle berarti game enteng tapi pencarian lambat.

Kelemahan:
Tidak ada unknown value(untuk menghemat resource).
tidak ada debugger(langsung quit<>Nprotect/HS)

Bugs:
pada tampilan visual progress bar.

Sumber : Ganis, Nyit-Nyit.net 

Download gratis Shy Engine

Itu dulu deh sekian, dari postingan hari ini tentang Shy Engine Bypass Point Blank No Detected - Cara Menggunakan Shy Engine ini.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Shy Engine Bypass Point Blank No Detected - Cara Menggunakan Shy Engine ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/shy-engine-bypass-point-blank-no.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/shy-engine-bypass-point-blank-no.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Shy Engine Bypass Point Blank No Detected - Cara Menggunakan Shy Engine”

Poskan Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]