Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

13 Juni 2010

Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks - Notofikasi Multi Email

Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks - Notofikasi Multi Email
Punya banyak akun email di berbagai macam website email ? Pasti repot donk kalo buka satu persatu ? Nih pake aja Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks, dengan Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks ini jadinya kamu gak perlu repot-repot deh buka email satu persatu, tinggal masukin ID dan password kamu, bisa deh kamu gampang dapet notifikasi multi email.

Nih fitur utama dari Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks ini :


Periksa account email beberapa dari operator yang sama. 
Apakah Anda memiliki lebih dari satu AOL, Gmail, Hotmail, Live, Rocketmail, Yahoo, Y7Mail, Ymail account email. Tidak masalah, Multi Email Notifier dapat memberitahu Anda untuk sebagai account email berbasis web banyak yang Anda inginkan.

* Custom memeriksa interval untuk setiap account. 
Anda dapat mengatur interval kustom untuk setiap acccount email untuk memeriksa email baru, mulai dari 10 menit sampai 24 jam. Ini akan memungkinkan Anda lebih fokus pada kerja dan meningkatkan efisiensi dengan mendapatkan diberitahu hanya selama jam tertentu dalam satu hari.

* Akses kotak masuk mail langsung melalui Multi Email Notifier. 
Login langsung ke inbox Anda ketika Anda mengklik pada wndow email pemberitahuan. Sama seperti cara Anda melakukannya di sebagian besar instant messenger.

* Lihat subjek, pengirim dan waktu dari 10 email terbaru
Hanya ingin melihat siapa yang mengirimi Anda email terakhir atau kapan? tidak perlu pergi ke kotak masuk. Multi Email Notifier akan menampilkan informasi ini dengan satu klik.

* Tidak perlu menginstal perangkat lunak tambahan. 
Multi Email Notifier adalah perangkat lunak hanya Anda perlu memeriksa email untuk Yahoo, Hotmail, Gmail, Live, AOL, Rocketmail, Y7Mail, Ymail, IMAP atau account POP3 lainnya. Anda tidak perlu menginstal Instant Messenger / Outlook Express atau klien email lain hanya untuk memeriksa mail baru.

* Dapatkan pemberitahuan visual dan suara. 
Anda bisa mendapatkan diberitahu secara visual dan melalui suara. Anda memiliki opsi untuk menonaktifkan atau keduanya. Anda dapat memilih file suara pilihan Anda, untuk dimainkan untuk pemberitahuan email. Anda dapat mengatur pilihan untuk email baru jendela tetap waspada terhadap sisa terbuka di layar dan tidak hilang secara otomatis.

* Aktifkan atau nonaktifkan pemberitahuan email baru. 
Jika Anda melakukan sesuatu yang penting dan tidak ingin diganggu maka yang dibutuhkan adalah klik untuk menonaktifkan Multi Email Notifier untuk sementara waktu. Jenis fitur ini membuat Multi Email Notifier user friendly windows email checker

* Aman dan dioptimalkan akses ke email server. 
Semua komunikasi antara Multi Email Notifier dan Mail Server dilakukan pada SSL (Secure Socket Layer). Ini memberikan Anda keamanan terbaik tersedia. Kami juga menggunakan kompresi gzip untuk membuat komunikasi lebih cepat dan handal.

* Tidak ada batasan pada jumlah account email untuk menambahkan. 
Tambahkan sebagai banyak account email Anda perlu. Tidak ada batasan jumlah account email anda bisa mendapatkan diberitahu tentang.

* Kuatnya keamanan data dengan enkripsi kuat. 
Apa pun data Multi Email Notifier digunakan, akan disimpan dalam format yang dienkripsi menggunakan Advanced Encryption Standard (AES) 256-bit. Ini adalah algoritma yang sama yang digunakan oleh pemerintah AS untuk melindungi dokumen rahasia. Baca lebih lanjut tentang keamanan email 

* APOP dukungan untuk account email POP3. 
Mendukung APOP (dikonfirmasi Post Office Protocol) akan digunakan untuk memeriksa surat di server POP3.

* Sepenuhnya kompatibel dengan Microsoft Windows 7 
Multi Email Notifier sepenuhnya kompatibel dengan Windows 7 sistem operasi. Jika saat ini Anda tidak menggunakan Windows 7 tapi rencana untuk melakukannya di masa depan maka Anda tidak perlu khawatir mengenai masalah kompatibilitas dengan Multi Email Notifier.

* Backup / Restore email account 
Anda dapat membuat cadangan data perangkat lunak email account Anda dan mengembalikannya di masa depan.


Release name : Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks
Size                  : 11.1 MB
Official site     : Link

Tertarik ?
Downloads gratis Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks
In english :
Free downloads Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks - Notofikasi Multi Email ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/multi-email-notifier-361-portable-full.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/multi-email-notifier-361-portable-full.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Multi Email Notifier 3.6.1 Portable Full Keys Cracks - Notofikasi Multi Email”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]