Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

30 Juni 2010

Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)

Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)
Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null). Banyak orang yang gak tau Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null), seperti saya, hehehehe. Tapi ada cara yang mudah kok dari Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null) ini.

Bagi yang lum tau apa itu Folder autorun.inf, folder autorun.inf ini adalah folder yang asli dari windows tidak boleh dihapus, karen berisi folder2 yang penting. Jadi  sebelumn dihapus, pindahin dulu data anda yang ada di folder autorun.inf ini.

Nih, kamu tinggal donwload aplikasi/software dari Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null) ini. Kau dapet tools ini dari temen aku, The Gugel, kalo mau tanya sapa dia, tanya noh di fb saya, hehehehe.

Release nameSoftware Penghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)
Size5.71 KB
Official Site-
Rar Passwordwww.maswafa.tk


Tertarik ?
Downloads gratis Software Penghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)
In english :
Free downloads Software Penghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)



Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null) ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/cara-menghapus-folder-autoruninf-con.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/cara-menghapus-folder-autoruninf-con.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Cara Menghapus Folder Autorun.inf (Con, Aux, Null)”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]