Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

21 Juni 2010

Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010

Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010
Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010 | Ini mungkin cara cheat yang sangat bagus yang kutemuin, dan masih work sampe tanggal 21 Juni 2010 ini.

Tool yang dibutuhkan :
Process Hacker : Download disini
Hackshield lama : Download disini

Cara kerjanya:
1.Timpa hackshield lama ke yang baru update
2.Jalankan pblauncher.exe terus jangan di start tapi klik Check dulu
3.buka process hacker
4.start pblauncher
5.HS akan update filenya, lalu lihat di process hacker ada process hsupdate.exe nah kill process hsupdate.exe nya
6.Timpa LAGI hackshield lama sekali lagi.
7.close process hackernya.
8.Buka folder hackshield difolder pointblank kita ada file bernama hsupdate.exe
9.klik hsupdate.exenya dan tara....... pointblank jalan dengan menggunakan HACKSHIELD yang lama
  yang sudah barang tentu tidak mendeteksi tool -tool cheat macam SHY engine.

kelemahannya adalah hackshield tidak mendeteksi secara rutin file-file update baru yang dia gunakan.
sehingga bisa menjalankan file-file yang lama.

Nah kalo dah kamu lakuin tuh, langsung aja deh pake cheat infinity ammo dan infinity hp (baca : Cheat Infinity Ammo dan Infinity HP)

Yang mau passwordnya, PM[Kirim pesan] saya di Facebook, liat alamat Facebook diatas. Gratis 100%.Gak usah bayar-bayar apapun. Terima kasih.

Sumber : Nyit-Nyit.net

Dah dulu ya, kalo mau tanya , komentar aja dibawah dari Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010 ini.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010 ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/cara-bypass-point-blank-terbaru-update.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/cara-bypass-point-blank-terbaru-update.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

13 Chat disini to “Cara Bypass Point Blank Terbaru Update 21 Juni 2010”

Anonim mengatakan...
on 

pass process hackernya apaan???

Anonim mengatakan...
on 

gan passwordnya apa ya????

Anonim mengatakan...
on 

passwordnya apaan kk??

Anonim mengatakan...
on 

Passnya apaan gan?

Sakit mengatakan...
on 

passnya apa gan ???

iQbAL_[[qB]] mengatakan...
on 

iklas ngak ne ngasih...masak masang password segala.....cacad...mendingan ngak usah di share gan....ciakakakakakakakak

Anonim mengatakan...
on 

HEH NJING DI PB PADA PERJUANGIN BIAR BEBAS CHEATER LOE DISINI MALAH NGOBRAL CHEAT....DASAR ANJING LOE,GAMERS2 KAYA GINI NI YG BIKIN INDONESIA JADI BOBROK...MENTAL ANJING...MENDINGAN LOE TUTUP TU LINK CHEAT PB-NYA DASAR DONGO'..DIKIT2 NGECHEAT..

MasWafa mengatakan...
on 

yang mau passnya pm saya di facebook, liat diatas, gratis 100% , gak usah bayar2 apapun kayak diatas, trims

Anonim mengatakan...
on 

WOE, NGAPAIN NGOBRAL CHIT ? BIKIN BANGSA BODOH TUH ! KALO EMANG SHARE DONWLOAD SOFTWARE GRATIS NGAPAIN ALAT BYPASS BUAT CHIT ? CIH BOBROK LO !

MasWafa mengatakan...
on 

bebas berkata, bebas berperilaku, itu kan loe ? aku juga donk, masak gak boleh ?

dwi neo mengatakan...
on 

minimize ga bs dpake lagi gan.. lgsung dc.. ada cara lain lg kah pengganti alt tab??

Anonim mengatakan...
on 

maintenance 22 jun puasa lg deh cheatx...
ada solusi ga kk?

MasWafa mengatakan...
on 

dwi neo >>>
pake aja windows mode :D, gampang kan?

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]