Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Juni 2010

Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks - Software Edit Audio Powerfull

Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks - Software Edit  Audio Powerfull
Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks - Software Edit Audio Powerfull | Wah, udah malem nih, mana kepala pusing lagi, cz tadi abis ke pasar, cuapeknya rek, oya, aku sekalian minta maaf lagi neeh, requestnya banyak yang lum ku bales, oke, ntar kusuruh Yuzenzai yah, hehehehe... Dah ah, basa-basinya banyak banget neh, langsung ke software ini yah.

Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks adalah software edit audio powerrfull, yang mana bisa edit audio dengan fitur cut, copy, paste, dan undo yang tidak terbatas.

Gak hanya untuk merekam, dengan Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks ini kamu bisa juga impor dan ekspor berbagai macam file audio yang didukung (WAV, AIFF, MP3, dan OGG, dll).

Nih fiturnya :
• mendigitalkan rekaman suara dan menyimpannya sebagai format yang didukung.
• Real-time visual: bar, gelombang, spectrogram, spektrum, tingkat meter, dll
• Rekam data audio dari mikrofon atau perangkat input lain yang tersedia.
• Tampilkan jendela gelombang dari file audio dan menerapkan zoom.
• Edit file audio visual (Cut, Copy, Seleksi Hapus, Hapus Diam, Paste, Paste Mix, Mix From File, Edit Channel).
• Menerapkan berbagai efek (memperkuat, Compressor, Delay, Fade In dan Fade Out, Flanger, Invert, Normalisasi, Phaser, Reverb, Reverse, Silence, Stretch, vibrato, dll).
• Terapkan filter yang berbeda untuk setiap bagian yang dipilih dari file audio (bandpass Filter, Filter highpass, HighShelf Filter, Filter lowpass, LowShelf Filter, Notch Filter, Filter Peak EQ).
• Masukkan kebisingan atau diam.
• Simpan file audio sebagai format lain.
• Gunakan spidol untuk menemukan bagian yang dipilih atau bagian khusus dari data audio.
• Tambah dan mengedit informasi tambahan untuk file audio (Album, Artis, Komentar, Copyright, Genre, Judul, Tahun). 



Release nameAudio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks
Size13.8 MB
Official SiteLink
Rar Password-

Tertarik ?
Downloads gratis Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks
In english :
Free downloads Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks - Software Edit Audio Powerfull ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/audio-editor-master-501186-full-keys.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/06/audio-editor-master-501186-full-keys.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Audio Editor Master 5.0.1.186 Full Keys Cracks - Software Edit Audio Powerfull”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]