Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

20 Mei 2010

SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks - Software Capture Banyak Fitur

Wah, maaf ya, kemaren gak update, gara-garanya kau capek banget sih, hehehehe, juga komentar yang belum aku bales, sori banget nihh, oke ? Sekarang kamu mau gak software capture banyak fitur ? Kalo mau (gak mau gpp kok, yang penting download, hehehehe...) nih pake aja SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks, karena dengan SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks ini kamu bisa capture foto/gambar atau video dengan kualitas yang bagus lo !

Nih fitur utama dari SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks :
* Capture Sequential
* Desain Visual Baru
* Ambil Halaman Web dengan Link
* Ambil Semua Jenis File Dari Web
* Integrasi Peningkatan Desktop
* Banner dan Teknologi Memblokir Domain ditambahkan ke Web Capture
* Capture Enhanced Web
* Auto Enhanced Gulir Capture
* Impor dan Ekspor Profil Capture
* Capture profil antarmuka
* Capture wizard profil
* SnagIt interface OneClick
* Microsoft Outlook add-in
* Microsoft Excel Add-In
* 16 Format File Baru
* Adobe Framemaker Plug-in
* Microsoft Word Add-In
* Microsoft PowerPoint Add-In
* Internet Explorer Add-In
* COM Server Interface
* Printer Capture
* Extended Windows Capture
* Web Capture
* DirectX Capture
* Layered Windows Capture
* Ambil Beberapa Daerah
* Tertunda dan Terjadwal Capture
* TWAIN dukungan
* Bentuk Irregular Capture
* Windows Scrolling Horisontal
* Obyek Capture
* Digital Camera file: JPEG dan TIFF
* Audio Recording
* Transparan GIF
* Capture cascaded Menu
* BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX, PNG, interlaced GIF, JPEG progresif
* Capture dan Playback AVI Lambat
* Capture Tetap Daerah
* Teks Capture
* Video Capture


Ukuran file hanya 38.2 MB.
Tertarik ?  Klik disini untuk downloads gratis SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks.
In english :
Click here for free downloads SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks. 

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks - Software Capture Banyak Fitur ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/snagit-pro-1000-full-keys-cracks.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/snagit-pro-1000-full-keys-cracks.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “SnagIt Pro 10.0.0 Full Keys Cracks - Software Capture Banyak Fitur”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]