Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

8 Mei 2010

FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks - Capture dan Editing Foto & Gambar

Nih, ada software capture dan editing foto & gambar yang lengkap, namanya FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks, dengan FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks ini selain capture dan editing foto & gambar, juga bisa :

Capture Gambar dari Layar Komputer
Menangkap gambar dalam enam jenis menangkap dalam Edisi Standar: screen capture, capture jendela, wilayah penangkapan, judul & menangkap menu dan freehand ambil. Edisi Professional dan Enterprise Edition memiliki empat tipe menangkap lebih: menangkap pointer mouse, tombol ambil, bar perintah penangkapan dan menangkap dokumen auto-gulir. Klik di sini untuk melihat contoh ambil.
Mengambil foto dengan menggunakan on-screen Snapshot Buttons atau Hotkeys.
Menangkap gambar dalam 4-bit (16 warna), 8-bit (256 warna), 15-bit (32k warna), 16-bit (64K warna), atau 24-bit (16.8M warna) mode warna, serta dalam mode hitam-putih.
Mengambil foto di 640 × 480, 800 × 600, 1024 × 768, 1152 × 864, 1280 × 1600 × 1024, dan resolusi 1200.
Capture layar lengkap atau benda yang terpisah pada layar seperti kotak dialog, menu, tombol perintah, pilihan tombol, toolbar, dan pointer mouse.
Menangkap empat persegi panjang atau ditarik secara bebas daerah layar anda mendefinisikan menggunakan mouse.


Cetak Gambar
Mencetak foto pada setiap printer yang mendukung Windows secara otomatis atau manual.
Mencetak foto dengan penjelasan teks dalam berbagai format.
Mencetak foto dengan Header dan Footer.
Mencetak foto dalam ukuran apapun.
Cetak gambar dalam beberapa keberpihakan dan orientasi.
Cetak beberapa foto pada satu halaman.


Konversi Gambar
FullShot mendukung format gambar 18: BMP, Cur, DIB, EPS, GIF, ICO, JPG, PCD, PCT, PCX, PNG, PSD, RAS, RLE, TGA, TIF, WMF dan WPG. 

Mengedit Foto
Tambahkan frame di sekitar gambar
Mengubah ukuran gambar.
Flip atau memutar gambar.
gambar berwarna Terjemahkan ke grayscale atau hitam-putih.
Mengubah gambar warna.
Mengurangi gambar warna untuk menghasilkan file yang lebih kecil.
Pangkas gambar ke ukuran yang lebih kecil.
Hapus bagian dari suatu gambar.
Menggabungkan dua atau lebih gambar ke dalam satu. 



Memberi Catatan pada Gambar
Tulis gambar penjelasan
Simpan gambar penjelasan
Cetak gambar penjelasan


Ukuran file hanya 9 MB.
Tertarik ?  Klik disini untuk downloads gratis FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks.
In english :
Click here for free downloads FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks. 

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks - Capture dan Editing Foto & Gambar ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/fullshot-enterprise-95-full-serial.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/fullshot-enterprise-95-full-serial.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

2 Chat disini to “FullShot Enterprise 9.5 Full Serial Cracks - Capture dan Editing Foto & Gambar”

ToPu mengatakan...
on 

aQ trima pakai open source aj dech.........

Be honest people as you can as possible......

MasWafa mengatakan...
on 

wah thnx, tapi aku juga suka kok yang itu, tapi kalo ada yang gratis knp bayar, ya gak ? :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]