Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

13 Mei 2010

cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks - Driver Network

Nih hari ini aku share  cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks, cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks ini direquest oleh sobat kita, Wirayanto.

Langsung aja ya sob, cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks ini adalah driver network (jaringan) berkinerja tinggi untuk modem DSL dan router. Ikhtisar dari program ini adalah Lalu Lintas Shaping, Untuk modem DSL dan router, Sepenuhnya kompatibel dengan driver PPPoE konvensional, deteksi otomatis router, Self-kalibrasi, sangat responsif bila digunakan dengan permainan online dan jaringan peer-to-rekan seperti emule atau Kazaa, dan Bebas dikonfigurasi prioritas tinggi.

* Penuh download menilai selama upload
* Konsisten waktu respon yang cepat sambil menjelajahi Web atau menjalankan aplikasi lain
* Peningkatan kualitas pidato VoIP
* Sempurna untuk gamer online!
* Extended Traffic Shaping untuk modem DSL, kabel modem & router
* Sangat responsif bila digunakan dengan permainan online dan filesharing (P2P) seperti eMule, Kazaa atau Bittorrent
* Ping Minimal kali untuk streaming audio & video, Voice over IP (VoIP), Internet Radio, dll
* Prioritas program Individu


Traffic Shaping terbaik untuk
* Broadband: DSL, Cable
* Persempit band: modem, ISDN
* Mobile
* Filesharing (P2P)
* Permainan
* Streaming Media, VoIP


Fitur 
cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks :
* Rendah Ping
* Prioritising program
* Prioritising protokol
* Anggaran Online
* Firewall


Koneksi:
* Broadband: Cabel dan DSL
* Persempit band: Modem dan ISDN
* Mobile
* Media:
 DSL, PPPoE
 DSL, PPPoA (VCmux dan LLC)
 DSL, PPTP
 Kabel
 ISDN
 IP over AAL
 RFC1483/2684 dijembatani


Routing:
* Router dan koneksi dial-up
* LAN dan WLAN
* Router dan Bridge Mode
* VPN
* Beberapa sambungan secara simultan
* Adjustable rute
* Beberapa adresses IP per adapter


Traffic Shaping:
* Multi-User versi
* TX dan RX-Shaping
* L7 Analisis Protokol
* Prioritas Program
* RTP / VoIP Deteksi
* 5 prioritas antrian
* Individu aturan dengan bahasa filter


Pilihan:
* Low-Latency Mode
* Auto-MTU optimasi


Ekstra:
* Waktu dan volumen anggaran
* Penggunaan Grafik
* Sekilas koneksi
* Kulit-Windows
* Firewall
* Data dan paket logging
* 32-bit dan versi 64-Bit
* 12 + bahasa


Ukuran file hanya 7 MB.
Tertarik ?  Klik disini untuk downloads gratis cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks.
In english :
Click here for free downloads cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks. 
Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks - Driver Network ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/cfosspeed-511-build-1647-beta-full.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/05/cfosspeed-511-build-1647-beta-full.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

5 Chat disini to “cFosSpeed 5.11 Build 1647 Beta Full Serial Cracks - Driver Network”

Tongkonan mengatakan...
on 

Patut dicoba nih... langsung sedot deh! :)

Anonim mengatakan...
on 

udah terbukti belum wafa ??

wirayanto mengatakan...
on 

wahh agkhirnya tiba juga ya !! makasih maswafa !

Anonim mengatakan...
on 

izin sedot ya....

riyu mengatakan...
on 

cara instalnya gemana sih???
tolong kasih tau ya ...
sya mau nyobanih ..

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]