Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

15 April 2010

WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks - Utiliti Powerfull Untuk Windows

Mau utiliti yang powerfull di windows kamu ? buat bersihkan registry, cache, history dan sebagainya ? pake aja WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks, dengan WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks ini, komputer kamu dijamin deh akan bersih total, dan jadinya lebih cepet deh processnya !
 hehehehe....

Fitur utama WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks ini :
• File Undelete - Pulih file dihapus pada volume NTFS dan FAT.
• Disk Cleaner-Membersihkan disk dari informasi yang membuntu sistem dan mengurangi kinerja komputer Anda.
• Registry Cleaner - Memindai registri Windows dan menemukan informasi yang salah atau usang pada Registry Windows.
• Startup Cleaner - Membantu Anda untuk dengan mudah mengelola pelaksanaan program di windows startup.
• History Cleaner - Menghapus semua jejak aktivitas di komputer Anda, menyimpan ruang dan melindungi privasi Anda.
• File Splitter - Splits semua jenis file menjadi potongan-potongan yang lebih kecil dan mereka bergabung kembali ke file yang asli.
• File Shredder - Menghapus file dan pastikan bahwa tidak ada pencuri data dapat mendapatkan tangan pada data yang sensitif Anda.
• Kunci & EXE File Protector - Melindungi file executable Windows dengan sebuah password yang aman.
• Memory Optimizer - mengoptimalkan Manajemen Memori dari Windows. Tidak ada konfigurasi khusus yang diperlukan, Memory Optimizer akan secara otomatis mengkonfigurasi dirinya sendiri.
• Duplicate File Finder - Membantu Anda untuk ruang disk dengan mencari dan menghapus duplikat file dari sistem anda.
• Shortcuts Fixer - Menyediakan Anda dengan cara yang mudah untuk mengatasi jalan pintas yang tidak valid dan laporan kembali ke Anda sehingga Anda dapat menghapusnya dari sistem anda.
• Proses Manager - Memungkinkan Anda untuk memeriksa performa sistem Anda dan mengelola proses yang berjalan.
• Uninstall Manager - Mengatur program yang diinstal pada sistem Anda dan menghapus perangkat lunak tidak dibutuhkan.
• Sistem Informasi - Menampilkan Anda informasi yang rinci untuk perangkat keras komputer dan perangkat lunak.
• Registry Backup & Restore - Membuat cadangan dan memulihkan Registry Windows.
• Registry Search - Searchs Registry Windows dengan wildcard tertentu. maka Anda dapat menghapus atau ekspor mereka.
• BHO Remover - Mengelola BHOs yang sedang diinstal.
• Auto Shutdown - Jadwal komputer Anda untuk log off, stand by, hibernate, atau shutdown pada waktu tertentu.
• Windows Tools - Menyediakan Anda cara mudah untuk memulai membangun utilitas pada Windows.
• Sistem Kontrol - Mengatur dan mengelola Windows Pengaturan
• Task Scheduler - Mengkonfigurasi tugas pembersihan yang terjadi secara otomatis.


Ukuran file hanya 6.3 MB.
Tertarik ? Klik disini untuk downloads gratis WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks.
In english :
Click here for free downloads WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks. 


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks - Utiliti Powerfull Untuk Windows ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/winutilities-pro-edition-953-full.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/winutilities-pro-edition-953-full.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

5 Chat disini to “WinUtilities Pro Edition 9.53 Full Serial Cracks - Utiliti Powerfull Untuk Windows”

Aji mengatakan...
on 

lebih bagus tune up utilities atu win Utilities ?

Aji mengatakan...
on 

lebih bagus tune up utilities atau win Utilities ?

MasWafa mengatakan...
on 

kalo menurut aku sih, tune up, hehehe :D

Aji mengatakan...
on 

ya juga sih, cuman kalo tune up mah langsung ketauan serial number nya palsu pas ngenyalain internet. apa ada cara biar ga ketauan ?

MasWafa mengatakan...
on 

gampang brooo, kamu pake av paan ? kalo pke kasperksy IS, ato, panda IS, bit defender, norton IS, eset ss, avg IS, okoknya yang internet security ato total security lah, naa, tinggal blockaja akses internet tu tune up, gampang kan ? hehehehe :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]