Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

16 April 2010

Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks

Nih, ada Kaspersky terbaru, Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks, Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks ini direquest sobat kita, Anon2080, langsung aja yah fiturnya :

Perlindungan essensial:
* Melindungi dari virus, Trojans dan worms
* Blok spyware dan adware
* Memindai file secara real time (akses) dan sesuai permintaan
* Memindai pesan email (tanpa email client)
* Memindai lalu lintas Internet (tanpa browser)
* Melindungi instant messenger (ICQ, MSN)
* Memberikan proaktif perlindungan dari ancaman tidak dikenal
* Memindai Jawa dan Visual Basic script


Extended Perlindungan:
* Firewall dua arah pribadi
* Safe Wi-Fi dan koneksi VPN
* Intrusion sistem pencegahan
* Aplikasi manajemen dan kontrol Intelligent
o dikonfigurasi secara otomatis aturan aplikasi
o penilaian keamanan ditugaskan untuk aplikasi tidak diketahui
o akses ke sumber daya pengguna dan data dibatasi untuk aplikasi yang tidak diketahui


Pencegahan Perlindungan:
* Sistem operasi dan aplikasi Scan diinstal untuk kerentanan
* Menganalisa dan menutup kerentanan Internet Explorer
* Menonaktifkan link ke situs malware
* Mendeteksi virus berdasarkan packers digunakan untuk kompres kode
* Ancaman monitoring global (Kaspersky Security Network)


Advanced Perlindungan & Pemulihan:
* Program ini dapat diinstal pada komputer yang terinfeksi
* Self-perlindungan dari dinonaktifkan atau berhenti
* Mengembalikan pengaturan sistem yang benar setelah menghapus perangkat lunak berbahaya
* Alat untuk membuat rescue disk


Data & Perlindungan Pencurian Identitas:
* Menonaktifkan link ke palsu (phishing) website
* Blok semua jenis keyloggers
* Virtual keyboard disediakan untuk aman masuk login dan password
* Mencegah pencurian pertukaran data melalui koneksi aman (HTTPS / SSL)
* Blok sah koneksi dial-up
* Membersihkan up bekas apapun aktivitas pengguna (menghapus file-file sementara, cookies dll)


Content Filtering:
* Parental control
* Peningkatan perlindungan antispam (plugin untuk Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express, The Bat!, Thunderbird)
* Blok banner pada halaman web


Kegunaan:
* Konfigurasi otomatis selama instalasi
* Wizards untuk tugas umum
* Visual laporan dengan grafik dan diagram
Tanda * memberikan semua informasi yang diperlukan untuk keputusan pengguna informasi
* Otomatis atau modus interaktif
* Dukungan teknis Round-the-clock
* Otomatis update database




Ukuran file hanya 76.3 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks.
In english :
Click here for free downloads Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks. 

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/kaspersky-internet-security-2010-900736.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/kaspersky-internet-security-2010-900736.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

7 Chat disini to “Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736 Full Key Cracks”

Anonim mengatakan...
on 

tolong donk bro..
key KISnya doank..
:(

klo bisa kirim k imel gue..
:D

christ_14n@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
on 

help me
key KIS nya dong

Anonim mengatakan...
on 

key kis nya help dong..

kisuke mengatakan...
on 

mas tolong key nya dunk..

kirim ke email ana..

kisuke.yamato@gmail.com..

di tunggu yach gan....

MasWafa mengatakan...
on 

iya, maaf semuaa nee :D


Key Kaspersky 6-5-10
http://hotfile.com/dl/41537209/be468f0/keys-6-5-10.rar.html

atau :
http://ugotfile.com/file/1285024/keys-6-5-10.rar

Key Kaspersky 8-5-10
http://hotfile.com/dl/41826322/b3f6ac2/keys_8-May-10.rar.html

Anonim mengatakan...
on 

maswafa key nya udah ngk bisa.. ada lagi?? thks

Anonim mengatakan...
on 

key ngk bisa mas.. ada yg laen?? sukses

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]