Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

21 April 2010

Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks - Cari Video Streaming Dengan Mudah

Bingung mau cari video streaming dengan mudah ? Mau cari video HD dan SD gampang banget ? pake aja nih Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks, dengan Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks ini , kamu gak hanya bisa cari, tapi juga bisa konversi, dan simpan video di hardisk kita dengan sekali klik ! Gampang kan ?

Nih, tak kasih fitur2 utama dari Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks :
• Video 3D Wall klip browser yang hebat dan menakjubkan
• Download dan mengkonversi hanya dengan 1 klik aja.
• Portal Vimeo ditambahkan (banyak klip HD)
• Cari portal video sampai 15 sekaligus
• Cari di portal video yang dipilih
• Filter video HD "hanya menemukan video HD
• New video player dengan modus layar penuh
• Peningkatan video playlist
• Tabbed pencarian, seperti tabbed browsing



Ukuran file hanya 8.5 MB.
Tertarik ? Klik disini untuk downloads gratis Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks.
In english :
Click here for free downloads Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks. 

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks - Cari Video Streaming Dengan Mudah ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/ashampoo-clipfinder-hd-207-full-cracks.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/04/ashampoo-clipfinder-hd-207-full-cracks.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Ashampoo ClipFinder HD 2.07 Full Cracks - Cari Video Streaming Dengan Mudah”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]