Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

16 Maret 2010

Wondershare PDF Converter 2.0 Full Crack - Konversi PDF ke Word, HTML


Mau konversi PDF ke Word ( doc ), HTML, PowerPoint ( ppt ) dan teks ( txt ) ? pake aja deh Wondershare PDF Converter 2.0 Full Serial Crack, karena Wondershare PDF Converter 2.0 Full Serial Crack ini bisa menampilkan, mengedit, bahkan rilis konten PDF yang telah temen-temen konversi.

Fitur-fitur utama dari Wondershare PDF Converter 2.0 Full Serial Crack adalah :


  • PDF Converter dapat mengkonversi PDF ke Word, presentasi PowerPoint, HTML-halaman atau file teks. 
  • Bisa mengambil dan mengkopi semua gambar, hyperlink, grafik, teks dan format setelah konversi. 
  • Support untuk Microsoft Office 2010/2007/2003. 
  • PDF Converter juga dapat mengkonversi file PDF terenkripsi yang dilindungi dari pencetakan ( print ), mengedit dan menyalin. 
  • Untuk file PDF dengan password, untuk membukanya Anda harus memasukkan sandi dalam jendela popup, dan kemudian memulai konversi. 
  • Modus batch konversi - dapat mengkonversi dokumen PDF ke 200 pada satu waktu, yang secara signifikan menghemat waktu. 
  • Menyenangkan dan interface mudah digunakan - Anda dapat dengan mudah mulai bekerja dengan program bahkan tanpa instruksi. ( mudah banget soalnyaa :D )
Ukuran file hanya 7.24 MB.
Tertarik ? klik disini untuk download gratis Wondershare PDF Converter 2.0 Full Serial Crack.
In English :
Click here for free downloads Wondershare PDF Converter 2.0 Full Serial Crack, dan mulailah konversi ke Word (doc), HTML, PowerPoint ( ppt ), dan Teks ( txt ) !

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Wondershare PDF Converter 2.0 Full Crack - Konversi PDF ke Word, HTML ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/wondershare-pdf-converter-20-full-crack.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/wondershare-pdf-converter-20-full-crack.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

3 Chat disini to “Wondershare PDF Converter 2.0 Full Crack - Konversi PDF ke Word, HTML”

MasWafa mengatakan...
on 

Mirror >>>
http://hotfile.com/dl/32731757/84649ff/error-zone.com_Wondershare_PDF_Converter_v2.0.0.rar

Anonim mengatakan...
on 

kalo musti bayar yah percuma......
ngapain gala musti masuk Go Blog ini ?!
yg kita cari gratisan....

MasWafa mengatakan...
on 

maaf mas,ini memang gratisan kok, di shareflare kan ada pilihannya, yang paypal atau yang free, pilih yang free, ntar kan gratis...... bukan yang paypal, oke ???

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]