Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Maret 2010

Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack - Buat Ringtone Keren di HP

Mau buat ringtone keren di hp (handphone) ? dari lagu-lagu, rekaman kita atau yang lainnya ! Pake aja Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack, dengan Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack kita juga bisa kirim-kiriman sama temen-temen kita lo !

Fitur-fitur utama Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack :

* Full MP3 lagu-lagu di ponsel Anda
* Logo & Fun Generator
* Kirim ringtone gratis melalui link WAP
* Animasi gambar untuk ponsel
* Kirim ringtones melalui email
* MAGIX SmartLook dengan device manager
* Lebih dari 450 ringtones dan lebih dari 200 video, foto, dan logo termasuk !
* MAGIX Online Album
* MAGIX Komunitas
* MAGIX Blog Service
* MAGIX Mobile Music Player termasuk ponsel AudioID
Masih banyak lagi fitur-fitur keren lainnya deh !


Ukuran file hanya 44 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack.
In English :
Click here for free downloads Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack.


Bookmark and Share 
Jika sobat merasa artikel Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack - Buat Ringtone Keren di HP ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/magix-ringtone-maker-31-full-key-crack.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/magix-ringtone-maker-31-full-key-crack.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

3 Chat disini to “Magix Ringtone Maker 3.1 Full Key Crack - Buat Ringtone Keren di HP”

Dwi mengatakan...
on 

Uapik tenen bro, keep posting, wah mantepp, dapet darimana yaa?

Anonim mengatakan...
on 

gue suka banget ama blog lo thank

MasWafa mengatakan...
on 

iyaa, thnx nih :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]