Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

14 Maret 2010

Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full - Konversi SWF ke FLA dan EXE

Bingung gimana caranya konversi SWF ke FLA dan EXE ? pake aja deh Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full, dengan Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full ini, dapat mengubah file SWF menjadi FLA atau EXE dengan sekali klik aja. Simpel kan !

Kalo dah jadi FLA, tinggal edit aja tu skripnya. Ya kan ! hahahahaha :D
Fitur2 Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full :

· Preview window
· Ada previewnya lebih keren.
· Anda dapat memperbesar atau memperkecil ukuran film.
· Bisa tau pathnya.
· Detailed informasi film.
· Warna latar belakang dapat dipilih.
· File explorer dapat ditetapkan sebagai daftar atau laporan.
· Mendekompilasi, mengkonversi, mengedit
· People dan preview setiap flash sebelum diekspor.
· Convert file ke (*. swf) atau (*. exe) format.
· Ganti gambar flash dengan gambar yang diinginkan dinamis dan mengedit teks yang Anda inginkan.
· Menganalisis SWF file untuk gambar, bentuk, suara, font, teks, tombol, sprite, skrip, dan frame.
· Rebuild file FLA oleh data tersebut.
· Dapatkan setiap sumber daya ke konten yang dapat dibaca. ( yang gak broken tentunya dooonng :D )


Ukuran file hanya 7.4 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full.
In English :
Click here for free downloads Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full, dan konversi SWF ke FLA dan EXE, Selamat mencoba !


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full - Konversi SWF ke FLA dan EXE ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/flash-decompiler-gold-v2311138-full.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/flash-decompiler-gold-v2311138-full.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

0 Chat disini to “Flash Decompiler Gold v2.3.1.1138 Full - Konversi SWF ke FLA dan EXE”

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]