Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

7 Maret 2010

Download SMADAV 2010 Rev 8.1

Fiuuhh, bos akhirnya nih datang juga SMADAV 2010 Rev 8.1  setelah sekian lama tidak muncul kembali, karena SMADAV 2010 Rev 8.1 dibuat ulang menggunakan C++ ( katanya di forum smadav loooo :D ).


Beberapa yang  berbeda dari SMADAV 2010 Rev 8.1  adalah :






  • Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.


  • External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.


  • Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.


  • Kompatibel di Windows Vista & 7.


  • Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.


  • Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya


  • Perbaikan false alarm pada beberapa file.


  • Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro


  • Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010


  • Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall


  • Tentunya masih banyak lagii dong ... ( tanya kang Zai sanaa :D )
Ukurannya juga kecil kok. Cuman 500 KB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis SMADAV 2010 Rev 8.1.
In English :
Click here for free downloads SMADAV 2010 Rev 8.1.



Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Download SMADAV 2010 Rev 8.1 ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/download-smadav-2010-rev-81.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/download-smadav-2010-rev-81.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

8 Chat disini to “Download SMADAV 2010 Rev 8.1”

Priagoenk mengatakan...
on 

punya key nya gak sob?

mohon bantuannya...

MasWafa mengatakan...
on 

ooya jangan lupa, untuk menghilangkan tanda bajakan ketik dulu www.smadav.net , klik register trus baru deh masukin tu nama dan key nyaa thnx :D

Anonim mengatakan...
on 

ga bisa cuy

Anonim mengatakan...
on 

eh, dah bisaaa :D

Anonim mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Herry Hermawan mengatakan...
on 

kok nggak mau,,, bisa di jelasin....

Anonim mengatakan...
on 

kok nggak mau keyx...
mohon bantuannya.....

candra mengatakan...
on 

nie candra lage gan...

thanx register smadav nya...

padahal gue nak UGM..tapi masalah tekno masih perlu belajar...

thanx gan....

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]