Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Maret 2010

Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058 Full Serial Crack

Mau komputer kamu gak kena virus ? Atau kamu gak pengen orang lain otak-atik komputer kamu ? gak usah bingung ! Pake aja deh Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058, dengan ini, kamu bisa nyantai deh. Tanpa ijin kamu, gak ada yang bisa nginstall software selain kamu... hehehehehe :D


Keamanan dan Kontrol  :
. Mengenkripsi semua komponen dengan yang unik Kode Customization 
. Preset beberapa password untuk digunakan pada workstation atau melalui Command Line Control dengan berbagai aktivasi dan tanggal kadaluarsa 
. Menghasilkan dienkripsi Satu Waktu atau Satu Hari Sandi 
. Menonaktifkan keyboard dan mouse selama periode pemeliharaan atau sesuai permintaan 
. Control boot jendela menyediakan kemampuan untuk segera reboot 



Integrasi dan Kompatibilitas : 
. Mendukung multi-boot lingkungan 
. Compatible with Fast User Switching 
. Supports SCSI, ATA, SATA, dan IDE hard drive 
. Tunggal menginstal untuk Windows 95, 98, ME, 2000, XP dan Vista 
. Supports FAT, FAT32, NTFS, dasar dan disk yang dinamis
. Localized dalam lima bahasa: Inggris, Perancis, Jerman, Spanyol dan Jepang 


Ukuran file hanya 3.52 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058.
In English :
Click here for free downloads Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058.


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058 Full Serial Crack ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/deep-freeze-standard-edition.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/deep-freeze-standard-edition.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

4 Chat disini to “Deep Freeze Standard Edition v6.62.020.3058 Full Serial Crack”

Anonim mengatakan...
on 

sobat minta kode winrar nya...wah sulit banget...minta kodenya...sampe mau mbanteng nih laptop....tolong ya...buruan... bodong.anwar@gmail.com

MasWafa mengatakan...
on 

maap sob, itu kesalahan teknis, aku juga lupa passnyaa, ni download aja yang baruuu, dijamin ga ada passworndyaa dehh >>
http://rapidshare.com/files/294519430/Deep_Freeze_6.52.020.2735_www.dl4all.com.rar

Anonim mengatakan...
on 

itu seri 6.62 atau 6.52??

MasWafa mengatakan...
on 

seri 6,62, cuman dibundel ma yang 6.52, hehehehehe :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]