Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Maret 2010

Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack - Mudahkan Membuat Akor Lagu

Bingung untuk membuat akor lagu ? Juga untuk memudahkan membuat lagu ? Pake aja Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack, jadi kalo kamu buat lagu jadi mudah deh ! Gak usah tulis-tulis di buku lagi, ribet ! ya kan ?

Nih fitur utama dari Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack :

. Supports mp3, wma, ogg, aac, m4a, wav & CD Audio files.
. Recognizie dan menampilkan lengkap akord lagu kamu yang lagi dibuat.



Interface yang mudah digunakan ( gampang bangeettt cuyyy )



Kemampuan untuk mengedit dan menambahkan lirik akord



Kemampuan untuk mencetak akord ( print gitu loohhh )



Memungkinkan fingering guitar( giatr kayak biasa gituuu, hehehehe ), membuat memainkan akord lebih sederhana dan mudah

Ukuran file hanya 1.8 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack.
In English :
Click here for free downloads Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack.


Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack - Mudahkan Membuat Akor Lagu ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/chord-pickout-16-full-serial-crack.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/chord-pickout-16-full-serial-crack.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

3 Chat disini to “Chord Pickout 1.6 Full Serial Crack - Mudahkan Membuat Akor Lagu”

Anonim mengatakan...
on 

like this

yuly mengatakan...
on 

thx yaa ,,atas software" gratis nya...!! da yg mo di tanyain neehh skalian,,,!! tiap sy download slalu sukses dan bs di instal,,mantab tuhh,,!! tp,,,sesudah di instal slalu minta s/n atau crack,,,!! dimana sy bs mendapatkan s/n ato cracknya tsb,,,?!! tolong di blz,,,thx

MasWafa mengatakan...
on 

ooo, sisitu kan udah ada cracknya, jadi tinggal ditimpa, oke :D

Poskan Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]