Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

11 Maret 2010

Cara Jebol DeepFreeze Versi V.6.x - Software Bobol DeepFreeze

Kali ini mau posting Cara Jebol DeepFreeze Versi V.6.  juga sekalian Software bobol DeepFreeze Semua versi. Ada yang tertarik gak ? ( kalo gak tertarik silakan ga usah baca, hahahahahaha :D ).

Caranya gampang pake aja tool software bobol DeepFreeze Semua versi berikut :
1. Made in Viet Nam ( ga tau ni, namanya aneh , wekekeke )

Cara pakenya sih gampang, Caranya pakai tinggal klik login trus tunggu sampai tombol crack aktif...kalau udah klik crack....

pencet CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan...kalau deep freezenya dah muncul klik ok gak usah masukkin pass...pilih Boot thawed...restart dan...taaadaaaa...deep freeze terbuka...( jangan lupa ganti pass nya...khusus yang main di warnet. ( ya terserah sih sebenrnya, hwehehehe :D ).
Klik disini untuk download gratis  tool software bobol DeepFreeze Semua versi 1.

2. Tak Fanar Deep Freeze Password Remover

pake yang ini malah lebih simpel om gak pake lama cuma tinggal dobel klik exenya terus tinggal kita klik remove password maka dengan sendirinya password deep freeze akan blank dengan sendirinya, sudah tak coba di deepfreeze 6 standar.

Klik disini untuk download gratis  tool software bobol DeepFreeze Semua versi remover Password.

Download semuanya yaaa, Software Bobol DeepFreeze itu semua, jangan lupa kasih komen buat postingan Cara Jebol DeepFreeze versi V.6.x ini, CU.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cara Jebol DeepFreeze Versi V.6.x - Software Bobol DeepFreeze ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/cara-jebol-deepfreeze-versi-v6x.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/03/cara-jebol-deepfreeze-versi-v6x.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

14 Chat disini to “Cara Jebol DeepFreeze Versi V.6.x - Software Bobol DeepFreeze”

Anonim mengatakan...
on 

dasar perusak....warnet.

Kurs mengatakan...
on 

wah, keren bro, tak pake mantep !!b joss, lanjutkan !!!

ayyub zaputra mengatakan...
on 

azik,,,wwwwweeeeeeeeee
mantav thankz a lot

MasWafa mengatakan...
on 

masamaaa.... :D

Anonim mengatakan...
on 

udah d coba bro.." bbrpa berhasil, tp ad yg gk ngaruh sm skali. knp ya????

MasWafa mengatakan...
on 

Yang gak isa itu pake Deep Freeze versi brapa ? trus pake OS apa ?

Anonim mengatakan...
on 

makasih bro..
ternyata mak nyus banget ne kupake di komputer kantor..hehe..
sekarang aku bs install game diem2...

MasWafa mengatakan...
on 

wah iya, masama, aku juga sering tak pake di sekolahann, heheheheh :D

Anonim mengatakan...
on 

Wah kacau...
aku coba Anti Deep Preze Tak Fanar
malah df-nya ga bs dibuka

Anonim mengatakan...
on 

ku pake DF standart ver 6.61.020.0222 OS WinXP sp2 kok malah ga bs dibuka ya

Anonim mengatakan...
on 

wah payah....
ku pake keduanya ga bs

MasWafa mengatakan...
on 

masak sih gak isa, aku aja nyoba di sp 3 bisa ikg, versinya sama, 6.61 , waneh, tenan, coba tak bongkar pasang akgii, tak coba2 lagi, sekalian cari tool laennya, okee, thnx atas kritiknyaa ... :D

Anonim mengatakan...
on 

yang untuk enterprise mana??????

MasWafa mengatakan...
on 

sama aja sich :D,
ooya, ada update lagii, pas waktu make jangan langsung direstart, tapi edit di registry, cari di >>>
HKEy local machine >>> software >>> deep freeze >>> delete tuh semuaa ... :D

Poskan Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]