Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

6 Februari 2010

Trik Tips Unik Aneh di Google

Wuuahh, dah mallemmm, ngantuk nih, tapi aku mau ngasiin Trik Tips Unik Aneh di Google, soalnya habis tak coba-coba tu dari website lain, eh Trik Tips Unik Aneh di Google ini emang keren dan gokil abis deh.
Nih coba dari Trik Tips Unik Aneh di Google :


0. Buka http://www.google.com
ketikkan kata “MasWafa” pada keyword (dalam kotak kata yg ingin dicari), lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung ”.
Kamu pasti akan langsung masuk ke blog MasWafa ini deh. Suueerr, keren dehhh...

0.0. Buka http://google.com
ketikkan kata “Muhammad Wafaul Himam” pada keyword (dalam kotak kata yg ingin dicari), lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung ”.
Sobat pasti langusng ke profilku yang di tokopedia, hihihihihi... kerenn kannn

1. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “google bsd” pada keyword (dalam kotak kata yg ingin dicari), lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung ”.
Nah Maka anda akan dibawa masuk ke tampilan google dengan icon google yang biasa menjadi icon bsd.

2. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “google linux” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi
Beruntung ”.

Maka anda akan dibawa masuk ke tampilan google dengan icon google yang biasa menjadi icon Linux.

3. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “googoth” pada
keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung ”.

Maka anda akan dibawa masuk ke tampilan google yang terkesan gelap dan gothic.

4. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “ewmew fudd” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung ”.

Maka anda akan dibawa masuk ke ke tampilan google dengan teks versi tokoh Elmer Fudd dari Warner Bros.

5. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “xx-klingon” pada keyword, lalu tekan tombol “I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi
Beruntung ”(jangan bosen ngetik kata ini terus).

Maka anda akan dibawa masuk ke tampilan google dengan bahasa suku Klingon.

6. Buka http://www.google.com,

ketikkan kata “google easter egg” pada keyword, lalu tekan tombol
“ I’m Feeling Lucky atau Saya Lagi Beruntung”.

Maka anda akan dibawa masuk ke tampilan mesin pencari google
dengan sebuah game menangkap telur paskah, dimana anda bisa mengendalikan gerak kelinci
tersebut.

7. Buka http://images.google.com/,

ketikkan keyword gambar yang
akan anda cari, setelah google menemukan gambar yang anda cari, copy kode di bawah ini dan paste ke address bar browser anda

Code:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x

maka anda akan mendapatkan
tampilan gambar yang anda cari tadi menjadi animasi berputar-putar.

8. Buka http://images.google.com/,

ketikkan keyword gambar yang akan anda cari, setelah google
menemukan gambar yang anda cari, copy kode di bawah ini dan paste ke address bar browser anda

Code:

javascript: R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x

maka anda akan mendapatkan
tampilan gambar yang anda cari tadi menjadi animasi naik turun.

Udah yaa, itu dulu dari Trik Tips Unik Aneh di Google, semoga besok dapet postingan yang lebih bagus dari Trik Tips Unik Aneh di Google ini, hweheheheheh .




Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Trik Tips Unik Aneh di Google ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/trik-tips-unik-aneh-di-google.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/trik-tips-unik-aneh-di-google.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

6 Chat disini to “Trik Tips Unik Aneh di Google”

Berita Bola mengatakan...
on 

PERTAMAXXXX...
terus terang gw bingung maksud lw sob..btw inpo yg menarik nih

EgaBlogSpot mengatakan...
on 

wah, bagus sob infonya

Jack Liebe mengatakan...
on 

trik yg no. 7 & 8 kq q gk bisa ya.
aku coba pake mozilla firefox 3.6.2

MasWafa mengatakan...
on 

wah, iya nih dah gak isa, sori2, udah di fix ma google niihhh :D

Anonim mengatakan...
on 

sedikit nambahin ya..
ada google versi alay lhoo..
coba deh :
http://www.google.com/webhp?hl=xx-hacker

p0koQnya 94oEL g3toOh..

hahahahaha :D
cheers (^^)v

MasWafa mengatakan...
on 

ooo iyaa, see, keren bangettt,, :D thnc yaaaa

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]