Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

23 Februari 2010

Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack

Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack adalah sebuah program yang berfungsi untuk mengembalikan sistem operasi komputer kita ke keadaan semula setelah melakukan restart, atau dengan kata lain membekukan sistem operasi komputer kita.
Bedanya versi Standart dengan Enterprise :
Silahkan cek ke www.faronics.com/html/DFFeatures.asp

Cara Install dan Penggunaan Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack :

    * Disconect internet selama proses instalasi bila perlu block pake firewall
    * Selama penggunaan blok akses internet program-program dibawah ini :
          o C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze 65 Enterprise\DFAdmin.exe
          o C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze 65 Enterprise\DFConsole.exe
          o C:\Program Files\Faronics\Deep Freeze Enterprise Server\DFServerService.exe
    * Jangan pernah untuk update program
Ukuran file hanya 45 MB.
Tertarik ? klik disini untuk downloads gratis Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack.
In English :
Click here fro free downloads Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack.
Jika sobat merasa artikel Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/deep-freeze-enterprise-v6622203058-full.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/deep-freeze-enterprise-v6622203058-full.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

16 Chat disini to “Deep Freeze Enterprise v6.62.220.3058 Full Serial Crack”

Anonim mengatakan...
on 

Cara ngeblok 3 file deep freeze diatas bagaimana Mas...

Admin Blog CV. Surya Sari mengatakan...
on 

Blogmu terlalu berat....!!

MasWafa mengatakan...
on 

wah iya ya, maap deh, ada saran ? :D

luthfi117 mengatakan...
on 

sob...request serial number nya aja deh...hehehe

Anonim mengatakan...
on 

MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP

MasWafa mengatakan...
on 

iyaa, mamsaamaa :D

Anonim mengatakan...
on 

skrg mas...gmn cara antisipasi deep unfreeze itu???
jgn cm bisa hack doank....

-Yuzenzai- mengatakan...
on 

caranya ? gampang dong. Buat aja user account baruu, trus, tutup untuk penggunaan regedit, task manager, msconfig, cmd, dan system safe modenyaaa :D, tau kan caranya ? :D

Anonim mengatakan...
on 

klo njiplak artikel orang tuh ditampilin dong link sumbernya ,,,,

MasWafa mengatakan...
on 

yang mana mas ? ooya, tampilin nama donk ;D

Anonim mengatakan...
on 

Sebelum Aku download,,,
Tolong donk ks tw gmn caranya Buat user account baru, trus bagaimana cara nya untuk menutup penggunaan regedit, task manager, msconfig, cmd, dan system safe modenya ???
hehehe ... (maklum awam x ma dunia komputer)

benconx mengatakan...
on 

berhubung aq g tau, tolonk donk ks tau caranya, gima buat account baruu, trus bagaimana menutup tutup penggunaan regedit, task manager, msconfig, cmd, dan system safe modenya????

tolong donk masukin ke email sy.

erick mengatakan...
on 

tolong donk kasih tau cara penggunaan deepfreeze yg baru ini soalnya aku da coba da q instal tp g tau caranya.....n da berapa kali coba tapi sistemnya g jaalan alias sm aja seperti g ada deepfreezenya

MasWafa mengatakan...
on 

benconx >>>
maap gan, lama jawabnya, kalo mau nutup, gampang, donlot aja smadav di smadav.net , masuk ke smadav, buka tab "Tools" >>> "System Editor" , naa itu ada, tinggal pilih aja, ini cara gampangnya, :D

erick >>>
iya, utnggu yaa, :D

Anonim mengatakan...
on 

jangan asal copas bro deep freezenya ver 6.30 bukan 6.62 cek lagi

Anonim mengatakan...
on 

apa deepfreze bisa di gunakn di WIN 7

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]