Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

28 Februari 2010

Battlefield Bad Company 2 PC Full - Game FPS yang Keren

Battlefield Bad Company 2 PC Full merupakan seri terbaru dari dari keluarga game Battlefield. Tidak hanya menyuguhkan aksi tembak menembak yang seru, game ini juga memiliki kualitas grafis yang mantap.

Khusus untuk versi PC, EA mengatakan bahwa Battlefield Bad Company 2 PC Full bakal memiliki sejumlah fitur yang tidak terdapat dalam versi konsol. "Untuk versi PC kami memberikan beberapa fitur tambahan misalnya, untuk mengubah kualitas grafis baik itu resolusi ataupun tingkat detail," ujar Anders Gyllenberg, Producer Digital Illusions CE.

Karena keterbatasan kemampuan perangkat, Digital Illusions CE selaku pengembang dari Battlefield Bad Company 2 PC Full memang telah membatasi beberapa fitur untuk versi konsol. Misalnya, resolusi yang dibatasi hanya 720p, sedangkan versi PC bisa lebih tinggi dari itu.

Gyllenberg juga menambahkan, bahwa kualitas versi PC bakal jauh lebih baik karena telah mendukung DirectX 11. "Selain fitur Anti-Aliasing, versi PC Battlefield Bad Company 2 PC Full juga telah mendukung DirectX 11," tambah Gyllenberg seperti dikutip MasWafa dari GameSpy, Senin (22/1/2010).

Downloads link Battlefield Bad Company 2 PC Full :









http://rapidshare.com/files/395223868/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part01.rar
http://rapidshare.com/files/395223832/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part02.rar
http://rapidshare.com/files/395223875/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part03.rar
http://rapidshare.com/files/395223853/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part04.rar
http://rapidshare.com/files/395224331/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part05.rar
http://rapidshare.com/files/395224337/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part06.rar
http://rapidshare.com/files/395224368/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part07.rar
http://rapidshare.com/files/395224354/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part08.rar
http://rapidshare.com/files/395224782/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part09.rar
http://rapidshare.com/files/395224736/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part10.rar
http://rapidshare.com/files/395224786/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part11.rar
http://rapidshare.com/files/395224742/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part12.rar
http://rapidshare.com/files/395225216/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part13.rar
http://rapidshare.com/files/395225200/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part14.rar
http://rapidshare.com/files/395225251/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part15.rar
http://rapidshare.com/files/395225166/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part16.rar
http://rapidshare.com/files/395225654/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part17.rar
http://rapidshare.com/files/395225672/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part18.rar
http://rapidshare.com/files/395225727/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part19.rar
http://rapidshare.com/files/395225620/B-B-C-2_UndergroundWarez.net.part20.rar




Fiuuhh, itu dulu yaa game Battlefield Bad Company 2 PC Full, lanjutin kapan2, weheheheh :D
Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Battlefield Bad Company 2 PC Full - Game FPS yang Keren ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/battlefield-bad-company-2-pc-full-game.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/battlefield-bad-company-2-pc-full-game.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

7 Chat disini to “Battlefield Bad Company 2 PC Full - Game FPS yang Keren”

cobi mengatakan...
on 

linknya dah ga ada isinya

MasWafa mengatakan...
on 

thx, sudah saya perbaiki,,, :D

yuki mengatakan...
on 

yah,, kok filenya g bisa di resume ya pake IDM??
ada link yang di indowebster g??

MasWafa mengatakan...
on 

ya, soalnya kan yang freee, kalo mau bisa diresume berli yang premium, kalo gak unya pake leecher, :D
.ga punya, kamu punya ? hahahaha :D

nova13 mengatakan...
on 

halo sob? sya hadir pertma kali disini??
iya tuh, dah diremove game nya di hotfile.
mampir balik sekalian berkomentar yah?? thanks...

Anonim mengatakan...
on 

Kok gak bisa link nya nih bro ?? bingung gw jadinya dr kemarin cari2 buat download ...gak bisa2 terus nih....tolong bantuannya donk ... dah kebelet mau maen game ini nih ....tq

MasWafa mengatakan...
on 

tuh gan yg baru dah ada, sori banget niehh :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]