Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Februari 2010

Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack



Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack melakukan pekerjaan yang besar mendeteksi perangkat lunak berbahaya - arguably suite keamanan tugas yang paling penting. Tapi itu tidak berbuat banyak lagi. Its firewall tidak sepenuhnya melindungi kita uji Vista PC, misalnya, dan suite sepenuhnya tidak memiliki fitur tersebut sebagai langkah-langkah dan antiphishing Web kontrol orangtua.

Avira melakukan pemblokiran bersinar di ancaman keamanan dalam "All-in-One Security Suite: Mencoba dan Tested" Roundup suite keamanan. It berhenti 98 persen dari 674, 589 sampel di AV-Test.org 's kebun binatang dari perangkat lunak berbahaya, hanya rambut di belakang kinerja terbaik, BitDefender Internet Security 2008. Ini juga berhasil mengidentifikasi malware dalam tes diketahui bahwa program lubang dengan satu-bulan-tua baru virus database terhadap malware seperti Trojan Horse dan keyloggers. It menangkap 21 persen dari ancaman seperti itu, sekali lagi hanya kedua BitDefender.

Titik tinggi lainnya adalah catatan Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack di mendeteksi spyware dan adware, di mana ternyata ada duanya, mengidentifikasi 97 persen dari file jahat tersebut. Itu cepat, terlalu: Hanya Symantec Norton Internet Security 2008 mengalahkan Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack memindai tingkat 10,33 megabyte per detik dimulai pengguna-scan. Sayangnya, Avira's pemindaian tidak memiliki ruang lingkup: Itu tidak memindai lalu lintas IM sama sekali, dan hanya memeriksa inbound e-mail melalui protokol POP3.

Fitur:

  • AntiVir berhenti semua jenis virus 
  • AntiAd / Spyware menghilangkan iklan / spyware 
  • AntiPhishing proaktif perlindungan terhadap phishing 
  • AntiRootkit terhadap ancaman rootkit tersembunyi 
  • AntiDrive-oleh mencegah terhadap virus download ketika surfing 
  • AntiBot mencegah jaringan bot berbahaya 
  • Email EmailScannerEnhanced perlindungan 
  • WebGuard perlindungan terhadap situs Web jahat 
  • RescueSystem membuat bootable CD rescue 
  • Backup data dikonfigurasi BackupSystem solusi 
  • AntiSpam filter email yang tak diinginkan 
  • FireWall perlindungan terhadap hacker 
  • Bermain game terganggu GameMode 
  • QuickRemoval menghilangkan virus dengan menekan sebuah tombol NEW! 
  • NetbookSupport untuk laptop dengan resolusi rendah NEW! 
Ukuran file hanya 34.2 MB.
In English :




Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/avira-premium-security-suite-900390.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/02/avira-premium-security-suite-900390.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

10 Chat disini to “Avira Premium Security Suite 9.0.0.390 Full Serial Crack”

Anonim mengatakan...
on 

mashvalidgatuh keynya??

Anonim mengatakan...
on 

key nyavalidga ni??blsya??gpl,,bsok rabo pgi saya buka lagi,,kalo valid ak sedot,,

Anonim mengatakan...
on 

key nya valid gagan??? bls gpl...

Anonim mengatakan...
on 

valid kan key nya??????????

MasWafa mengatakan...
on 

validdd brooooo :D

Anonim mengatakan...
on 

sampe 2011 ya??dh pke brpa lma bro??ga ke blacklist pa?

MasWafa mengatakan...
on 

gak, tenang jaa dehhh :D

Yasir mengatakan...
on 

Aq dah install dan suskes,
lalu ada bbrp masalah nich...
1. Ga' mau diupdate (manual aupdate),
2. Trus begitu connect ke internet, kan AutoUpdate, setelah selese kog berubah jadi DemoVersion dan inactive smua ya...

Tx before..

geryy mengatakan...
on 

mass ..
kok gga bssa di download
mala tulisan gini This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.
tolong mas upload lgi yah ..
di tunggu :))

MasWafa mengatakan...
on 

Yasir >>>
coba install ulang broo, trus pake key avira yang bisa didapein gratis itu looo :D

Gerry >>>
oo iyaa, ini udah saya upload lagiii , thnx yaaa :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]