Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

31 Januari 2010

Nexuiz 2.5.1 - Game FPS Pengganti CS Yang Keren

Nexuiz 2.5.1 adalah salah satu game-game yang dibuat untuk mengalahkan CS, namun, di game Nexuiz 2.5.1 ini anda akan mendapatkan sensasi yang berbeda. Coba sendiri !!!
System Requirements:
    * Windows 2000/XP/Vista (32-bit or 64-bit)
    * Mac OS X 10.4 or better (PPC or x86)
    * Linux Kernel 2.2 or better with glibc
High Quality - Realtime lights and shadows on, bloom on, high detailed maps, 1024x768 or higher res
    * A 1.5-gigahertz Intel Pentium 4 chip or AMD Athlon 1500
    * 9600ati or 5700fx
    * 256 mb of ram

Low Quality - no realtime lights, no bloom
    * 800mhz
    * Geforce Video card min
    * 256 mb of ram
Ukuran file game FPS Nexuiz 2.5.1 ini hanya 670  MB.
Tertarik ? klik disini untuk download gratis Nexuiz 2.5.1.
In English :
Click here for free download Nexuiz 2.5.1. 


Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Nexuiz 2.5.1 - Game FPS Pengganti CS Yang Keren ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/01/nexuiz-251-game-fps-pengganti-cs-yang.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/01/nexuiz-251-game-fps-pengganti-cs-yang.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

8 Chat disini to “Nexuiz 2.5.1 - Game FPS Pengganti CS Yang Keren”

Anonim mengatakan...
on 

itu game keluaran taun brp?

MasWafa mengatakan...
on 

itu game keluaran 2009 bos, bisa baca dii
http://sourceforge.net/projects/nexuiz/

Tanya Gratisan mengatakan...
on 

bisa di pake win 7 gak teman

thekrim mengatakan...
on 

komen ah, di spek kyknya ga supot win 7 deh, coba donlod ah tapi kok fail nya gedhe ya, brp taon slesai neh klo kon lemot, hehe

Anonim mengatakan...
on 

upload di indowebster donk,..
lemot soalnya

MasWafa mengatakan...
on 

Anonim >>>
bisa kamu download sesuai link di komentar saya yang atas, itu bisa diresume kok tenang aja :D

epriant mengatakan...
on 

itu game online atau offline bro??

Muhammad Wafaul Himam mengatakan...
on 

game offline, sudah terupdat ^^

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]