Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

26 Januari 2010

Cara Memberi Password Pada File RAR

Sekarang, saya mau share tentang Cara Memberi Password Pada FIle RAR. Sebenarnya, caranya pun mudah, berikut langkah-langkah Cara Memberi Password Pada FIle RAR :

  1. Klik Kanan pada file yang hendak di kompress.
  2. Plih tab Advanced > Set Password (lihat gambar)
  3. Pada dialog box ketik password dan klik OK.
  4. Pilih OK untuk memulai kompress.
Segitu dulu aja yaa share aku tentang  Cara Memberi Password Pada FIle RAR.





    Top Blogs

    Bookmark and Share
    Jika sobat merasa artikel Cara Memberi Password Pada File RAR ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/01/cara-memberi-password-pada-file-rar.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2010/01/cara-memberi-password-pada-file-rar.html ini. Terima kasih.

    Artikel Terkait



    Komentar :

    3 Chat disini to “Cara Memberi Password Pada File RAR”

    HAPIA Mesir mengatakan...
    on 

    yup..makasih infonya sobat..bisa dicoba ni...

    Anonim mengatakan...
    on 

    mas mw tanya nih,,,

    maksudnya klik kanan pada file yang mau dikompress ntu gimana???

    MasWafa mengatakan...
    on 

    yyaa, akmu, install dulu winrarnya, kalo udah, klik kaanan, file ato folder yang mau kamu beri password, trus pilih deh add to archivee... :D

    Posting Komentar

    Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

    Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

    Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

    Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

    Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

    Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

     

    Tukar Link



    Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
    Saya akan segera linkback kembali.
    MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

    Donasi yaa !!!
    Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]