Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

26 Desember 2009

Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer

Bookmark and Share
Haha, pada postingan kali ini saya akan share software Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer, yang mana Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer ini adalah software messenger yang sangat populer. 
Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer ada banyak fitur yang telah disempurnakan, yaitu :

1. Video Calling Lebih Asyik
Video Call kini hadir dengan kualitas yang lebih bagus. Kini sebuah tombol video call baru yang terletak di kiri atas, lebih memudahkan pengguna untuk saling berinteraksi secara gratis.

Saat video call berlangsung pengguna tetap bisa mengubah ukuran jendela video call tersebut sesuka hati. Tidak hanya itu, beberapa opsi tampilan video call pun dapat dilakukan. Bahkan kini video call dapat dilakukan secara full-screen. Dan fitur ini hanya ada pada Yahoo! Messenger 10.
2. Y! Update
Perubahan besar lain yang diusung Yahoo!, adalah Y! Update. Layaknya twitter, kini pengguna YM dapat saling melakukan ‘perang status’ antara satu dan yang
lain, dengan tampilan sejenis twitter. Tak hanya itu saja, pengguna kini bisa saling berbagi konten dari Twitter, Flickr, Last.fm, blog dan sebagainya.
3. Pemilihan Bahasa Sebelum Login
Fitur bahasa dapat dipilih sebelum pengguna melakukan login ke YM. Ada 16 bahasa yang tersedia, termasuk bahasa Indonesia. Dengan perubahan ini, sepertinya fitur Yahoo! kini kian mendekati bentuk jejaring sosial, dan tetap membuat pengguna tidak putus kontak dengan keluarga ataupun rekan melalui fitur-fitur yang telah ada
Ukuran filenya pun hanya 16 MB.
Tertarik ? klik disini untuk download gratis Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer.
In English :

Jika sobat merasa artikel Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/yahoo-messenger-10-final-offline.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/yahoo-messenger-10-final-offline.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

9 Chat disini to “Yahoo Messenger 10 Final Offline Installer”

Anonim mengatakan...
on 

Bos untuk download Ym yang offline kok ga bisa "Halaman tidak di temukan

MasWafa mengatakan...
on 

oooo iya nih, maaf, udah saya erbaiki tuhbosss:D

Anonim mengatakan...
on 

thanks mas

MasWafa mengatakan...
on 

iya, sama2 bos !!!

andi mengatakan...
on 

hmmm,,,,makasih ya mas,,berguna bgt nie buat hubungan jarak jauh saya,,
ijin unduh ya mas...

-Yuzenzai- mengatakan...
on 

iya download aja tuh, manggaaa :D

yudi mengatakan...
on 

maswafa keureeeeenn,,,uuuuuyyzzzz....

-Yuzenzai- mengatakan...
on 

aaaminn :D

Anonim mengatakan...
on 

sip boz n update truz..
hehehehe

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]