Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

21 Desember 2009

Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial - Easy Create Music DJ


Dengan efek, sampel, dan transisi yang menyaingi vinil turntablisms, Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial  memungkinkan siapa saja memproduksi MP3 dipoles mix.


Di bagian atas antarmuka grafik-intensif, lagu-visualisasi struktur menunjukkan ketukan sebagai memainkan musik. Dua simulasi turntable yang sedang bermain-loaded trek. Jendela di bawah menunjukkan contoh turntable, efek, cari musik, rekaman, pilihan program, dan sebuah antarmuka gaya Explorer untuk memuat musik. Anda harus men-download MP3 encoder jika Anda tidak ingin merekam file dalam format WAV.  Then...



Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial tidak hanya dapat membuat kolase audio, tetapi sekarang juga dapat membuat klip video montages. Gaya antarmuka dan jumlah fitur tinggi nilai poin, tetapi belajar bagaimana menggunakan program adalah sebuah hit-atau-miss proposisi. Untungnya, program menawarkan panduan pengguna menyeluruh. Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial layak untuk bagi orang yang bercita-cita tinggi menjadi DJ dan bagi pemula pemain DJ.


Ukuran file hanya 20.15 MB. Sebenarnya, harga software Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial ini adalah $299.00. Namun, saya menyediakan Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial gratis.
Tertarik ? klik disini untuk download gratis Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial.


In English Language

Click here for free download Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial.

Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial - Easy Create Music DJ ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/virtual-dj-604-full-crackpatchkeyserial.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/virtual-dj-604-full-crackpatchkeyserial.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

10 Chat disini to “Virtual DJ 6.0.4 Full Crack/Patch/Key/Serial - Easy Create Music DJ”

ChơiBlog.TK mengatakan...
on 

thanks post ! noel vui vẻ.

Anonim mengatakan...
on 

limit

Anonim mengatakan...
on 

kok g bisa??buka bentar trus eror.....!!!!!

MasWafa mengatakan...
on 

maaf bos maaf bos, kalo ga bisa ini mirrornyaaa

http://rapidshare.com/files/329105187/Atomix_Virtual_DJ_6.0.6_Pro_incl_crack.rar

Anonim mengatakan...
on 

bohong.........................!!!!!!!! besar ternyata ga bisa d download...........

MasWafa mengatakan...
on 

jah, bohong gimana mas ? itu aja bisa di download kok, aduuh, apa buth mirror lagi ? Nih ku kasi, ooo ya, kalo brani kasi nama mas, brani gak mas ? jangan cuman bilang bo'ong2 doank :p :
http://hotfile.com/dl/44771241/99c239c/colombianwarez.com.Atomix.Virtual.DJ.Pro.v6.1.Retail.AceCrack.DM999.rar.html

Anonim mengatakan...
on 

upload di indowebster dong , perlu nih

MasWafa mengatakan...
on 

silakan download disini >>>
http://www61.indowebster.com/9029c232f5277532765c3df0e25563c0.rar

jo mengatakan...
on 

srial number na mana mas...???
software na minta serial number..

Anonim mengatakan...
on 

koq minta serial number gan??
serial number na gak ada...

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]