Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

27 Desember 2009

Cara Dapatkan Akun Premium Gratis Rapidshare dan Megaupload

Pasti diantara teman-teman ada yang bertanya, apa ada sih cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload, jawabannya ada cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload. Namun, akun premium gratis ini hanya untuk Rapidshare dan Megaupload
Kita bisa dapatkan akun premium secara gratis ini dengan cara register dulu ( ya iyalah, dimana-mana ya kayak gitu, hehehe). Caranya gampang kok. Kamu tinggal disuruh memilih yang berapa bulan, ada yang 1 bulan dan 3 bulan. Kalo aku make yang satu bulan aja. Kan udah lumayan kan ? Gak perlu pake kartu kredit atau apaan lah.
Pokoknya cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload ini bener-bener gratis dah !!!

Cara ini sudah tidak bisa tertanggal 17 Juni 2010, thnx

Kalo mau daftar cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload   klik disini.  Trus kalo yang mau tanya atau kritik seputar cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload komen yach di bawah ini.

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Cara Dapatkan Akun Premium Gratis Rapidshare dan Megaupload ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/cara-dapatkan-akun-premium-gratis.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/cara-dapatkan-akun-premium-gratis.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

42 Chat disini to “Cara Dapatkan Akun Premium Gratis Rapidshare dan Megaupload”

MasWafa mengatakan...
on 

wah gak ada yang kometar nih

Anonim mengatakan...
on 

Kah Keren, Patut dicoba nih....

Anonim mengatakan...
on 

caranya kok ribet banget bos...

MasWafa mengatakan...
on 

hehehehe, gak ribet kok kalo dah icobaaa :D
thx dah komen yaa :
jangan bosen2 yaa kesiniiii :D

Anonim mengatakan...
on 

yah daftarnya ko nya,bung ke id ente sih...hahaha

MasWafa mengatakan...
on 

hahaha, bener2, kan referall :D

Anonim mengatakan...
on 

susah uy,udh register trs gw coba login ke megaupload gk bisa cuy,gmn tuh

EL_SOUL mengatakan...
on 

perbedaannya apaan ya?kalo dari segi kecepatan, berapa jauh peningkatannya.

Anonim mengatakan...
on 

dah daftar tp kok ga mau login, bgmn sih tahapan2nya trima kasih mas sebelumnya

Corleone mengatakan...
on 

thnx bro..walo gw jg ngga tau gmana caranya nih utk refferalnya 'N apa udah bisa download free langsung??Thnx ^_^

MasWafa mengatakan...
on 

gini, tapi kalian semua dah punya referal brapa ? dah lengkap neeh ?

Anonim mengatakan...
on 

jago kamu eung

MasWafa mengatakan...
on 

jago apaan sih ? aku ga jagi kok, cuman share :D

Ariev mengatakan...
on 

Thx ya MasWafa info...

tinggal nunggu ref ku komplit duluneh biar bs download dg puas...
:))

trisnandika mengatakan...
on 

thanks y infonya... bgus bangett... slam kenal...

Anonim mengatakan...
on 

yg dimaksud referal apaan?

Zamy mengatakan...
on 

maswafa mantapp. update trus ya mas..

aplikasi symbian mengatakan...
on 

wah kok ngak bisa registernya wah jangan2 ini spam

Anonim mengatakan...
on 

Wah, A Wafa kok tuk mengaplod konten dari rapid masih hrus bayr, kenap padahal q dah coba kut saran A... pa da yang salah..?

fajar febro mengatakan...
on 

Smart bos!
thx's
Langsung praktek

fajar febro mengatakan...
on 

Smart bos!
thx's
Langsung praktek

MasWafa mengatakan...
on 

Ariev >>>
oke, ditunggu ajaa yaa, semangat2 !

Trisnandika >>>
iya, masama2....

Anonim 1 >>>
Referral tu kayak kita harus ngajak temen kita untuk ikut daftar dengan kita, jadinya kita bisa dapet gratis tuuuu :D

Zamy >>>
IYa, mamasama....

Aplikasi Symbian >>>
ini bukan spam kok, hoax juga bukan, ini bener2 asli kok.... :D

Anonim 2 >>>
Kalo upload kan ga bayar ?pilih yang free kalo lum punya yang premium,, :D

Fajar Febro >>>
Iya, praktekan yaaa, hihahahahaha :D

Anonim mengatakan...
on 

wah ko ga bisa y? pa gw nya yg ga ngudeng.
tolong jelasin se jelas2nya, klo bisa tmbhin pic tutorialnya.
thanks

Anonim mengatakan...
on 

jahh.. referer link.. cpd

Anonim mengatakan...
on 

wah.. tx infonya..
tapi gw bingung sendiri..
gw mau masukin lagu ke rapidshare tapi ga tau caranya.. gw udah daftar ikuti petunjuj lu.., nah gmn caranya bro jika kita mau masukin lagu ke rapidshared seperti kita mau masukin ke 4shared.
terus gw mau tanya kira2 aplikasi apa yang cocok buat gw yang suka memubuat lagu sendiri..?
yang langsung ada musiknya deh.. bisr ga pusing lagi cari arasemen..,
tulungin gw bro..??

oelil mengatakan...
on 

keren2 nih tipsnya...bookmark deh

Anonim mengatakan...
on 

bro ko g djelasin dng lengkap sih, brp refaral yg hrs kita penuhi agar bnr2 dpt akun premium...
syrat2 be4rlaku na apa? thanks...

MasWafa mengatakan...
on 

bisa dilihat disini :D

http://img514.imageshack.us/img514/1549/gambar.gif

Anonim mengatakan...
on 

Mas, tolong kasih tutorialnya yg lengkap... masih blum bisa nih.. pleease.... :D

Anonim mengatakan...
on 

agak ribet ya,,,,,
klo boleh mah minta software nya z,,,,,
bs gx???
tQ

Arie mengatakan...
on 

Intinya bikin banyak email kan??
hehehe

D-Wess2 mengatakan...
on 

Makasih mas Admin atas infonya, aQ dah daftr for 1 bulan Rapidshare. jd harus ada 6 refferalQ yah ??? okelah kalo beGITU. he...3x. aQ posting aja yah mas di bloq aQ nih artikelnya supaya da sobat yg tertarik dftr jd refferalQ. Biarlah nunggu (harap2 cemas) azal bs dapet tuh premiumx. smoga tambah maju tuh blognya mas. Semangat !!!

sugih mengatakan...
on 

terima kasih mas atas tips & triks nya.....
buat yang update & heboh

dendon88 mengatakan...
on 

posting terus gan

Anonim mengatakan...
on 

Bro bisa carikan key ama username advanced registry optimizer 2010 ga????

pleaseeee

Anonim mengatakan...
on 

anying ajah ia...

dandy mengatakan...
on 

ini tentang point blank ya

Anonim mengatakan...
on 

minta link download cheat PB ama tutorial nya dong !
ane search gg ada !!

Anonim mengatakan...
on 

DASAR CULUN!!! LIAT TUH MUKA LO KAYA APA CULUN???
POST THREAD DI PB TRUSS DI DIRECT KEHALAMAN INI BWT NYEBARIN PHISING!! CULUN LO ANJING!!! LIATU MUKA DI PHOTO LO KAYA APA?? CULUN ANJING!!

MasWafa mengatakan...
on 

sapa yang nyebarin cit ? aku gak pernah tuh, perasann cuman ada software, games, ma trik2, sekalian naruto aja deh -_- , kalo mau ngehina kasi nama donk :D, gw aja ada fb, email lengkap kok :D

Grocery Coupons List mengatakan...
on 

Very nice post. I really enjoy the reading. I come here from the google while searching for some good article.Thanks

yoyoibagus mengatakan...
on 

gan nitip ya.......
sedot terus pkoknya........
thanks

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]