Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

4 Desember 2009

Avira AntiVir Premium 9.0.0.452

Avira AntiVir Premium 9.0.0.452 is a comprehensive, easy to use antivirus program, designed to offer reliable free of charge virus protection to home-users only. Avira offers: Extensive Malware Recognition of viruses, Trojans, backdoor programs, worms; Automatic incremental updates of antivirus signatures, engine and entire software; Permanent virus protection, with Virus Guard real time monitoring; Install and configuration in just a couple of steps, setup to protect your PC in minutes; Virus protection against known and unknown threats, using an advanced heuristic system; Scheduler where you can set the scanner to make automatic virus scans or updates on your system; Forum and phone support; Knowledge Base with virus descriptions available on web site; Rootkit Detection and Removal; A modularized AV-search engine for improved scan performance.





Version 9 introduces a quick-removal button for eliminating viruses with a single click, enhanced anti-spyware and anti-adware engines, and support for low resolution netbook screens.


What's new in this version:


Version 9.0.0.415 is a maintenance release
File size 32 MB
Click here for download Avira AntiVir Premium 9.0.0.452
from : http://download.com




Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Avira AntiVir Premium 9.0.0.452 ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/avira-antivir-premium-900452.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/12/avira-antivir-premium-900452.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

8 Chat disini to “Avira AntiVir Premium 9.0.0.452”

Anonim mengatakan...
on 

pas instal kok suruh masukin serial???
mana serialnya

adsda mengatakan...
on 

iya neh serial nya mana gan..

MasWafa mengatakan...
on 

iya, maaf nih, kalo mau yang full inii >>>
http://hotfile.com/dl/34119063/61b00f1/avira_antivir_premium_9.rar.html

Keynyaa >>>

QAAU3-ZLRJS-PXVLR-HAL72-MRFZU

Yasir mengatakan...
on 

Aq dah install nich,
tp aq Update koq ga' bisa ya??
Trus pas online, automatic update kan, abis finish, koq Avira jd Stopped ya?? katanya Demo Version??
Gmn nich Fa??

MasWafa mengatakan...
on 

gampang brro, kamu tinggal instal ulang aja lagi avira kamu, trus buat dapetin keynya yang legal (mau gak? gratis looo ), tinggal daftar aja nich di >>>
https://license.avira.com/en/promotion-hylm9fbv7chaxs8zbl83

bisa dapet sampai setahunnn loo :D

Anonim mengatakan...
on 

kamu tau link download gratis LucisArt 3ED/SE & LucisArt pro 6.0 full version(plugin tuk photoshop)saya merasa kesulitan,tolong di bantu

email ku dedsign@yahoo.co.id

anggit mengatakan...
on 

udah g ada lagi brrooo aviranya

MasWafa mengatakan...
on 

anonim >>>
sudah saya kirimkan, thnx :D

anggit >>>
sudah saya perbaiki, thnx

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]