Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

10 November 2009

Trik membuat Firefox menjadi cepat

Trik membuat Firefox menjadi cepat ini adalah artikel yang mungkin berguna bagi kawan2(tentu yang pakai firefox dong). Semoga artikel ... ini bermanfaat. Jangan lupa komen yaa tapi, hehehe....
1. Aktifkan Pipelining
Biasanya browser bekerja dengan mengirimkan permintaan kepada server dan menunggu respon sebelum melanjutkan proses. Pipelining adalah sebuah teknik lebih agresif yang memungkinkan browser untuk mengirimkan beberapa permintaan sekaligus sebelum menerima respon apapun untuk mengurangi waktu yang dibutuhkan untuk mengunduh isi halaman. Untuk mengaktifkan fungsi ini ketik “about:config” pada kotak alamat, klik-ganda pada “network.http.pipelining” dan “network.http.proxy.pipelining” agar nilainya berubah menjadi “true” kemudian klik-ganda pada “network.http.pipelining.maxrequest” dan jadikan nilainya “8″. trus....


Perlu diingat bahwa beberapa server tidak melayani pipelining. Jadi, ada kemungkinan kalau pengaturan ini justru memperburuk kinerja. Atur kembali semuanya seperti pengaturan awal jika memang terjadi masalah.


2. Render dengan Cepat
Situs yang besar dan rumit bisa memakan waktu untuk diunduh. Firefox tidak ingin membuat Anda menunggu, jadi dengan pengaturan standar Firefox akan langsung menampilkan apa yang ia terima setiap 0,12 detik. Walaupun hal ini membuat browser terkesan lebih cepat, rendering ulang yang dilakukan terus menerus meningkatkan waktu total yang dibutuhkan untuk menampilkan halaman, kita dapat mengurangi jumlah rendering ulang untuk meningkatkan kinerja.

Ketik “about:config” dan tekan [ENTER], kemudian klik kanan pada tampilan utama dan kemudian pilih “New > Integer”. Ketik “content.notify.interval” sebagai nama preferensi Anda, klik “ok”, masukkan “500000″ (500 ribu) dan klik “ok” kembali.

Klik kanan lagi pada tampilandan pilih “New > Boolean”. Kali ini buat nilai disebut “content.notify.ontimer” dan atur menjadi “True” untuk menyelesaikan tugas Anda.

3. Loading Lebih Cepat
Jika Anda tidak menggerakkan tetikus atau menyentuh keyboard selama 0,75 detik, Firefox akan masuk ke dalam mode “low frequency interrupt” yang artinya interface-nya menjadi kurang responsif tetapi bisa me-load halaman lebih cepat.

Ketik “about:config” dan tekan [ENTER], klik kanan pada tampilan dan pilih “New > Integer”. Ketik “content.switch.threshold”, klik “ok”, masukkan “250000″ (seperempat detik) dan klik “ok” untuk menyelesaikan.

disadur dari : infokomputer.com

Trims sudah membaca  artikel Trik membuat Firefox menjadi cepat

Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Trik membuat Firefox menjadi cepat ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/trik-membuat-firefox-menjadi-cepat.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/trik-membuat-firefox-menjadi-cepat.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

18 Chat disini to “Trik membuat Firefox menjadi cepat”

mega ariyantono mengatakan...
on 

oke.... menarik artikelnya tp komputer saya qk gag isa yaw....

Banpol or Otak's mengatakan...
on 

misi ya gan,.,.,numpang tenar disini,.,.

B-Training

Otak's

Firex Santos mengatakan...
on 

semangat sob..... he he...

Firex Santos mengatakan...
on 

bagus sob....

Firex Santos mengatakan...
on 

bagus gan....

akhatam mengatakan...
on 

Wah mantep sob...

Anonim mengatakan...
on 

siiiiiiipp...!!
nyang kek gene nyang ane cari".....
thanx buanged dach...
hoO...hOoo...HoooO...

Jack Liebe mengatakan...
on 

like this!

Sea word mengatakan...
on 

aku coba nggak laku

MasWafa mengatakan...
on 

bisa bos, cuman gak terlalu cepet, tapi ya lumayan laahhh :D

Anonim mengatakan...
on 

mantab gan !

Ridwanosx mengatakan...
on 

Wah... tipsnya patut dicoba nie....

MasWafa mengatakan...
on 

okeee !!!!!!!!

dendon88 mengatakan...
on 

sipp juragan

rey andrea mengatakan...
on 

bro artikelnya keren² :D
ada cara bobol defreaze 6 enterprise gk ?
coz kompi gw gw pasang def 6 yg enterprise .
mau di instal ulang sayang :)
thx ya , kla ada kirim linknya ke email ane ini gua.disini13@yahoo.com
mkasi sebelumnya gw tunggu :)

rey andrea mengatakan...
on 

bro gw minta software ngjebol defreaze 6 enterprise dong
kompi ane kpasang ni, jd gk bisa di save di HD .
klw ada kirim ke email ane ni ya , gua.disini13@yahoo.com

mkasi sob sebelumnya, ane tunggu :D

Anonim mengatakan...
on 

THX'S BOS.....
PNYA FB FREEZER GAK YANG GAK RAR.....
COZZ KALAU RAR PASTI RUN TIME ERROR....
THX'S

ARIES_CUTROCK

deborachan mengatakan...
on 

kerennn :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]