Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

13 November 2009

Membuat Folder Pribadi Tanpa Menggunakan Software

Membuat Folder Pribadi Tanpa Menggunakan Software
Disini gw akan memberikan tips dalam membuat suatu folder pribadi dan kalian dapat mengkunci folder tersebut dengan password kalian (Tanpa menggunakan Software).
Berikut Tips nya :
1. Buka Notepad trus copy paste kode di bawah ini :
-------------------------------------------------------------------------------------
cls
@ECHO OFF
title Folder FolderRahasia
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST FolderRahasia goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Apakah anda ingin mengunci FolderRahasia tersebut ? (Y/N)
set/p "ch"
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Ketik Y atau N.
goto CONFIRM
:LOCK
ren FolderRahasia "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo FolderRahasia Terkunci
goto End
:UNLOCK
echo Masukkan Password untuk membuka kunci
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== masukkanpassword goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" FolderRahasia
echo FolderRahasia sudah di buka
goto End
:FAIL
echo Password salah
goto end
:MDLOCKER
md FolderRahasia
echo FolderRahasia Sukses di buat
goto End
:End

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Kalian dapat mengganti tulisan “masukkanpassword” dengan password yang kalian inginkan.
3. Save As File tersebut dengan Nama “Kunci.bat” (Tanpa tanda kutip)
4. Klik file Kunci.bat ( Dia akan membuat Folder pribadi dengan nama “FolderRahasia” )
5. Klik kembali file Kunci.bat dan masukkan “y” untuk mengunci folder tersebut.
6. Untuk membuka nya anda bisa mengklik file Kunci.bat kembali dan masukkan password kalian.

NB: sebaiknya setelah di sembunyikan sebaiknya kunci.bat nya di simpen tempet laen, di flashdisk misalkan karena klo orang yang ngerti bisa di edit passnya jadi kebobolan deh hehehe namanya juga .bat dos doang jadi punya kelemahan dari postingan Membuat Folder Pribadi Tanpa Menggunakan Software

disadur dari: http://indoforum.org
Jika sobat merasa artikel Membuat Folder Pribadi Tanpa Menggunakan Software ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/membuat-folder-pribadi-tanpa.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/membuat-folder-pribadi-tanpa.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

8 Chat disini to “Membuat Folder Pribadi Tanpa Menggunakan Software”

Anonim mengatakan...
on 

lam kenal. sy udah coba copas codenya tapi cuma buat foldernya saja, tak berhasil kuncinya mohon pencerahannya....

salam .. BAYU ..

Sea word mengatakan...
on 

buka foldernya oke. naruh y nya dimana dan gimana? cuma buka folder. notepadny gak bisa dibuka.

MasWafa mengatakan...
on 

foldernya ya ditaruh di sebelah file bat itu tadi, tapi di hidden, tau kan ?

Anonim mengatakan...
on 

ah masih ga bisa

@ntoni mengatakan...
on 

buka foldernya oke. naruh y nya dimana dan gimana? cuma buka folder. notepadny gak bisa dibuka.
============
klik kanan kunci.bat pilih edit

daffy mengatakan...
on 

sedikit masukan Ajah neh...
sebaiknya dalam penulisan script jangan di"Copas"
d ketik ulang aja..
karena ada perbedaan tanda petik (")atau tanda khusus lainnya pada notepad,
jdi script ny g bisa jalan..
jalan sih jalan tapi hanya sebates ngebuat folder baru,,
bnerkan mas "BAYU" :)
jadi untuk mas "BAYU" solusinya tinggal minta tolong sama mas wafa buat posting ulang script-nya karena mas wafanya juga copas tuh pas nulis neh script...hehehehe
liad aja tandanya berubah jadi kepala orang tuh.. ( set/p "ch '???' " )
kan jadi ngak jelas script nya apaan...???

MasWafa mengatakan...
on 

thnx masukannya, akan saya tambahkan dengan tutor videonya

Anonim mengatakan...
on 

salam kenal...
gwa sangat tertarik dengan blok anda...
tapi yang ini nggak bisa dibuka notepad nya GAN..
bisa tolong kasih pembetulan nya nggak...
ntar lin knya tolong di kirim aja ke email gwa :
blessing_fungkY@yahoo.com

tq b4 GAN...

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]