Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

24 November 2009

Membobol Password Login di system Windows XP

Untuk membobol password login di system Windows XP tidaklah sulit,
kita dapat membobolnya tanpa menggunakan software khusus..
Tapi ingat ini hanya lah sebuah trik jika anda lupa dengan password
login kamu. Saya tidak akan bertanggung jawab atas segala tindakan
yang anda perbuat...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. hidupkan komputer
2. pada saat booting tekan f8..kemudian...
3. lalu akan muncul mode select, pilih safe mode lalu tunggu beberapa detik
4. lalu tekan ctrl + alt + del
5. setelah muncul form login dan password, isi bagian login dengan
administrator dan di bagian password isi dengan freshblog (freshblog
dapat kamu ganti dengan kata favorit kamu
6. jika form login dan password telah kamu isi, lalu restart komputer tersebut
7. pada saat booting tekan f8
8. lalu akan muncul mode select, pilih normally windows lalu tunggu
beberapa detik
9. lalu tekan ctrl + alt + del
10. setelah muncul form login dan password, isi bagian login dengan
administrator dan di bagian password isi dengan freshblog atau kata
favorit yang kamu pilih tadi..
Gimana Sangat Mudah kan. Tapi Ingat ini hanya untuk PENGETAHUAN saja.
Sudah dulu ya trik membobol password login di system Windows XP



Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Membobol Password Login di system Windows XP ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/membobol-password-login-di-system.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/membobol-password-login-di-system.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

8 Chat disini to “Membobol Password Login di system Windows XP”

Ituitusaja mengatakan...
on 

wah keren, makasih yaa, beguna sekalii

Dek Yusron mengatakan...
on 

wah keren hack nya...


titip artikel ya,,,, please komen balik di

Dunia Iptek Di kalangan Pelajar

MasWafa mengatakan...
on 

oke, sama2, thnx dah komen yak, jangan lupa ntar balik lagi kesini, hwehehehe....:D

Anonim mengatakan...
on 

gak mboir blar..

MasWafa mengatakan...
on 

Anonim >>>
mbloir apaan ? bisa kok, coba dulu dong, masih bisa neeee :D

Denis mengatakan...
on 

Keren
Ah coba ah lumayan klo lupa password pas mau login
bisa jadi jalan kluar ne.
Thank's Banget Mas

MasWafa mengatakan...
on 

sama2 :D

Anonim mengatakan...
on 

ijjin share ya,, :)

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]