Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

5 November 2009

Download Accelerator Plus 9.3.0.5 - Lebih Cepat, Lebih Powerfull


Download Accelerator Plus 9.3.0.5  download manager paling populer di dunia dengan lebih dari 180 juta menginstall seluruh dunia.

DAP mempercepat kecepatan download Anda sehingga Anda bisa mendapatkan semua file favorit anda, aplikasi, dan video secepat mungkin. Selain itu, fitur kuat DAP privasi, keamanan, dan perangkat manajemen file yang membiarkan Anda men-download dengan keyakinan dan fleksibilitas. DAP ini mudah digunakan bekerja secara otomatis dengan browser web Anda untuk memberikan kecepatan download tercepat mungkin.

Bahkan, DAP yang begitu mudah digunakan sehingga memungkinkan Anda
terus bekerja di favorit Anda men-download gaya, jendela IE gaya atau daftar FireFox gaya. Sekarang, 9,3 DAP telah dibuat bahkan lebih pintar dengan Mencerminkan inventif Speed Boost yang beralih ke sumber-sumber download lebih cepat saat Anda men-download. Juga, dengan built-in kegugupan integrasi, Anda dapat menciak langsung dari DAP, dan membiarkan semua pengikut Anda tahu tentang favorit Anda download.

Fitur 9,3 DAP dioptimalkan kinerja untuk download Rapidshare Premium Account, sehingga pengguna yang paling populer situs file hosting dapat men-download file sangat cepat. Dalam DAP Anda dapat mendownload video favorit anda dari YouTube dan situs video populer lainnya dengan Video Downloader ekspansi.

Men-download lebih aman dan juga terima kasih kepada DAP's download keamanan powered by SpeedBit's Multi Antivirus (MAV) Analisis yang memungkinkan Anda membandingkan apa program-program antivirus terkemuka telah mengatakan tentang download Anda. DAP tersedia dalam 38 bahasa, dengan penerjemahan yang disediakan oleh pengguna kontribusi terhadap Wiki Terjemahan SpeedBit Proyek.

Apa yang Baru di versi 9.3:

     * Download Accelerator Plus 9.3.0.5  telah diperbarui dengan yang kuat Speed Boost Mirroring baru, Built-in kegugupan Integrasi, dan RapidShare Download Optimasi. Perbaikan tambahan telah dibuat untuk memberikan performa dan stabilitas yang lebih besar.
Ukuran file hanay 10 MB
Tertarik ? klik disini untuk download Download Accelerator Plus 9.3.0.5

Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Download Accelerator Plus 9.3.0.5 - Lebih Cepat, Lebih Powerfull ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/download-accelerator-plus-9305-lebih.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/download-accelerator-plus-9305-lebih.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

15 Chat disini to “Download Accelerator Plus 9.3.0.5 - Lebih Cepat, Lebih Powerfull”

Anonim mengatakan...
on 

tolong mas serial numbernya donk buat yang premium..mksh (thabita)

subagio mengatakan...
on 

oh iya ini biasa atua premium ? kok gak ada serialnya kalau premium?

MasWafa mengatakan...
on 

nii keynya...

145245152263 ato A6281-5423-RUDZJ-JEOMX-193

thnx ya dah komentar

by : http://maswafa.blogspot.com

subagio mengatakan...
on 

mas gmn cara nya memasukan nya kok masih gak bisa tolong dong tutorialnya thanks

subagio mengatakan...
on 

bagaimna cara memasukan key nya bro gak bisa???

Anonim mengatakan...
on 

gagal gitu keynya. ato khusus buat versi tertentu?

MasWafa mengatakan...
on 

hai

MasWafa mengatakan...
on 

smaaf, terlambat sekali sobat bagio. Saya bicoba dicek kembali DAP nya. Terima kasih susah berkunjung. :D

MasWafa mengatakan...
on 

apa yang ini bos http://depositfiles.com/files/c87fus1hx

subagio mengatakan...
on 

masih gak bisa mas cari dong activasinya dan emailnya biar bisa premium atau full versi

zhillan mengatakan...
on 

serialnya udah
tapi mana email addressnya?

MasWafa mengatakan...
on 

kalo gak pada bisa, nii dicoba patchnya aja.... Patch DAP

PW mengatakan...
on 

mantab bos, berhasilll

Anonim mengatakan...
on 

mas,kok gak bisa sih.....wkt aku coba patching,adanya failed melulu....mas kalo bisa carikan keygen yg langsung bisa dilihat bukan di download lg,,soalnya makan hati nantinya kalo udah sabar menunggu di download,eh ternyata tdk bisa dipakai...bikin full2 memory laptop aja...thanks atas perhatiannya.....
By RanggaXIvanramon

-Yuzenzai- mengatakan...
on 

nih, download aja di >>>
http://rapidshare.com/files/380769183/DownloadAcceleratorPlus9.4.0.4Final.rar.html

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]