Profil MasWafa

Muhammad Wafaul Himam MasWafa didedikasikan untuk alternatif free download software, game, crack, serial number, keygen patch, e-book dan trick hacking cracking, serta naruto movie. Menurut dia, sharing apa yang ditemukannya itu sangat beguna untuk disebarkan kepada teman-teman semua. Untuk lebih jelasnya tentang profil Muhammad Wafaul Himam, lihat profil...
Check Google Page Rank

5 Feature Games

Hot Article !

/

Hot Link

24 September 2009

Cara Hack Facebook


Bagi para pengguna facebook pasti banyak yang ingin mencoba-coba untuk mengerjai atau ngisengin akun facebook orang lain, ntah itu memang coba-coba aja, pengen sok-sok an aja atau memang ada yang memiliki dendam kesumat (ckckck…gak bae’ niyh), hehe…
Nah ada suatu cara niyh untuk ngerjain FB teman kita, yaitu nanti teman kita jadi gak bisa login gara-gara FB nya freeze alias keblokir sementara, nah untuk menggunakan cara ini membutuhkan suatu software bernama
“GroundZerosFacebookFreezer, cara kerja dari software ini adalah, kita nanti akan memasukan email teman kita yang akan kita kerjain, nah trus pilih tombol “freeze, dan untuk mem-freeze butuh waktu beberapa saat, setelah di freeze maka akun FB teman kita tidak bisa login selama kita “freeze” kan, nah untuk membebaskan freeze nya kembali tinggal pilih “stop freezer”.

Mau download ? langsung aja klik disini



Jika sobat merasa artikel Cara Hack Facebook ini sangat bermanfaat,silahkan copas artikel ini, tapi jangan lupa untuk memasang linknya, bukan link mati seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/09/cara-hack-facebook.html ini, tapi link hidup seperti http://maswafa.blogspot.com/2009/09/cara-hack-facebook.html ini. Terima kasih.

Artikel Terkait



Komentar :

13 Chat disini to “Cara Hack Facebook”

Anonim mengatakan...
on 

kok waktu aku ngeklik 'FREEZE' kok malah keluar tulisan gini : ''RUN TIME ERROR '438' : Object doesn't support this property or method'' . kok bisa gitu ?

MasWafa mengatakan...
on 

Mungkin, facebooknya tidak support. Dikarenakan dia sudah memproteksi facebooknya sedemikina rupa. Coba deh hack facebook saya yang wafaul.himam@gmail.com
kan uga tidak bisa, hehehe :D

mau tau caranay memproteksi tsb ?

by : http://maswafa.blogspot.com

Master Mentalis mengatakan...
on 

na kalau menghilangkan proteksi tsb gimana????? please jawab kalau endak kirim ke mastermentalis31@ymail.com

grandchief mengatakan...
on 

hehehe nice artikel walaupun males sich ngisengin orang lain :D

Yasir mengatakan...
on 

Boleh tau ga'? Gimana caranya membobol proteksi tsb?

MasWafa mengatakan...
on 

wah, sori bos, sekarang dah gak isa neeh, cara kayak ginian, mendingan pake fake login ajah..., kalo gak cookie generate... oke?

Anonim mengatakan...
on 

gan, aku pernah denger masalah fake login,
tu maksudnya gmn gan ?
ajarin donk gan, bwt hack fb temenku hahaha..
mail ya: samar.sumur@yahoo.com
thx gan !

Ari mengatakan...
on 

iya lah... abis download kasih komen nih.

salam kenal

MasWafa mengatakan...
on 

Anonim >>>
iya gampang, ntar aku kasih tutorialnya dehhh ...

Ari >>>
thnx niiii :D

Anonim mengatakan...
on 

Cara hack dengan menggunakan tool pertanda bukan seorang ahli kompie sejati. lagian tools yang lo pake udah jadul. mending lo belajar lagi bro....

-Yuzenzai- mengatakan...
on 

hahahaha, emang ini udah basi, tapi sekdar untuk share aja kok, fake login juga bisa, ato pake keylogger, bisa juga pake wireshark, tangkep tu password fb orang di jaringan, bisa kan ?

HARI BGZ mengatakan...
on 

ass.......akang mau numpang naya?? aku kemaren di hack fb aku...yang paling parah emailnya (gmail) juga di hack...jadi aku kesulitan buat ngambil kembali fswodnya....

aku harap akang..bisa bantuin,,,,terimakasih buat sebelumyya...saya harap kaka2 yg berpelangaman aku tunggu bantuannya (cara2 nya)di dadan_cangik@yahoo.com

makasih...Ass

MasWafa mengatakan...
on 

HARI BGz >>>
gampang, akun gmail kamu itu tertaut dengan akun email kamu yang lain gak ? kalo iya, reset aja password gmail kamu itu dengan email kamu yang tertaut sama gmail itu. Trus, abis itu, reset passowrd fb kamu, pake akun gmail kamuuu , thnx :D

Posting Komentar

Dimohon baca dan pahami terlebih dahulu "Cara Download di MasWafa Blog" ini sebelum komentar.

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia, atau juga bisa URL Facebook atau Twitter anda, misal http://facebook.com/wafaulhimam

Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini pertanyaan anda tidak akan ditanggapi.

 

Tukar Link



Cukup copy text dalam area dan paste dalam blog anda.
Saya akan segera linkback kembali.
MasWafa - Free download software and Reviews | Free Games | Reviews Software | Full Crack | Free Serial Number

Donasi yaa !!!
Lompat ke : Atas | Artikel | Komentar | Artikel Terkait [follow me : @wafaulhimam dan @maswafablog ]